Необычные женщины

03.06.2022 Калейдоскоп

(0)
Поделитесь с друзьями:
Необычные женщины

В каждой женщине есть своя изюминка, которая выделяет ее из общей массы и делает особенной. В этой статье рассказано о самых необычных и экстраординарных представительницах слабого пола, которые прославились в разных областях.

Истории из жизни интересны тем, что все они являются реальными, в отличие от художественного вымысла.
Итак, перед вами самые необычные в мире женщины.
Самая высокая женщина
Амазон Ив — это девушка, которая вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая женщина-модель. Ее рост составляет 203 см. По словам Амазон Ив, в ее роду все женщины были высокого роста.
Из-за своих габаритов девушка часто испытывает дискомфорт не только в быту, но и в личных отношениях. К счастью, в 2013 году ей удалось встретить любимого человека — Дениса Харгрува, за которого она вскоре планирует выйти замуж.
Самый большой искусственный бюст
Майра Хиллс — это женщина, у которой самый большой искусственный бюст на планете. Обхват груди Майры составляет 149 см, талии — 71 см, а бедер — 91 см.
Бюст Майры весит около 15 кг и доставляет ей довольно много хлопот. Однако, по ее словам, она готова терпеть все трудности ради обладания такой “роскошной” грудью.
Самые растянутые губы
Атайе Элигидагне из Эфиопии, носит в своей нижней губе “украшение” в виде диска, достигающего в диаметре около 60 см. Ровно за год до вступления в брак, подобные украшения носят все девушки этого племени.
Однако у Атайе самый большой диск в нижней губе, что позволяет ей занять уверенное первое 
место в Книге рекордов Гиннеса. 
Женщина с двумя головами
Эбигейл и Бриттани Хенсел — это чрезвычайно необычные женщины, о существовании которых вы, возможно, уже слышали по телевидению.
Они являются близнецами-дицефалами. То есть у них есть один торс, по одной паре рук и ног, и трое легких. Каждая из сестер имеет свой желудок, но кровоснабжение у них в организме общее.
Оба их спинных мозга соединяются в тазу, а уже все остальные органы, находящиеся ниже пояса, у них общие.
Интересно и то, что каждая из сестер управляет ногой и рукой, расположенной только на своей стороне. Однако такое строение тела не мешает им бегать, водить автомобиль и даже играть на фортепиано.
Самая гибкая женщина в мире
Юлия Гюнтель — это необычная девушка, больше известная под псевдонимом Злата, является актрисой в жанре “каучук”. У нее от природы невероятно эластичные сухожилия, благодаря чему 
ей удается принимать самые удивительные позы.
Уникальный талант Юлии Гюнтель был замечен еще в четырехлетнем возрасте. Когда девочке едва исполнилось 6 лет, ее приняли на обучение в цирковое училище.
В 2012 году, телеканал “Discovery Channel”, присвоил Злате титул “Самая гибкая девушка в мире”.
Самые большие бедра
Микель Руффинелли — это необычная женщина, обладающая самыми большими бедрами в мире. В обхвате они достигают диаметра 2,5 м, в то время как вес Микель составляет 190 кг.
Интересно и то, что саму девушку нисколько не беспокоит ее фигура, а скорее даже наоборот.
У Микель есть любимый муж, который ее просто обожает, и четверо детей.
Живая кукла Барби
Валерия Лукьянова — это знаменитая одесситка, имеющая прозвище “живая кукла Барби”, хотя ей это и не очень нравится.
По словам самой Валерии, она является “энергетическим существом Аматуе со звездного скопления Плеяд, которое воплотилось в человеческом теле”.
В своих интервью девушка утверждает, что за всю жизнь она сделала лишь одну пластическую операцию. Так, Валерия только увеличила грудь, а все остальные части тела даны ей от природы.
Однако этой информации не очень-то верят знатоки, которые приводят много нестыковок в ее внешнем виде.
Конечно, она выглядит не так необычно, как иранская “Анджелина Джоли”, но все же...
Сильнейшая в мире женщина
Анета Флорчик — это необычная польская девушка, которая является одной из самых сильных женщин в мире. Невероятно, но ей удается выжимать 500 кг в 
пауэрлифтинге.
Также Анета является рекордсменкой по поднятию людей. Она смогла поднять над головой 
12 взрослых человек! Также ей принадлежит рекорд по скручиванию сковородок. Всего за 1 минуту, она 
сумела скрутить 5 сковородок.
По всей видимости, муж у нее очень смирный и послушный, ведь с такой женой не забалуешь!
Самое большое 
количество пирсинга
Шотландка Элейн Дэвидсон имеет прозвище женщина-дырокол. И это неудивительно, ведь на ее теле присутствует около 7 000, вставленных в ее тело, металлических украшений.
Кстати, не так давно Эйлин благополучно вышла замуж за своего возлюбленного. Это одна из самых необычных женщин, которая сделала себя такой сама.
Самая толстая 
женщина в мире
Не так давно Майра Росалес являлась самой толстой женщиной на планете. Но в ее жизни произошел один случай. По словам Майры, однажды ее рука нечаянно упала на маленького племянника, что привело к гибели малыша.
Тем не менее, после тщательного расследования выяснилось, что Майра выдумала эту историю для того, чтобы спасти свою сестру от тюремного заключения.
После этого происшествия девушка решила кардинально похудеть. Перед тем, как делать операции по снижению веса, ей удалось сбросить 220 кг посредством белковой диеты.
Это кажется невероятным, но в общей сложности за 2 года Майра избавилась от 400 кг лишнего веса! На данный момент времени ее вес составляет около 100 кг.
Самая большая 
натуральная грудь
В мире Энни Хокинс-Тернер больше известна под псевдонимом Норма Стиц. Она внесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая необычная женщина, имеющая самую большую натуральную грудь.
Ее бюст в обхвате составляет 180 см, при весе груди около 
25 кг. Однако это не мешает Энни наслаждаться жизнью и даже работать моделью.
Самая тонкая талия в мире
Сразу хочется заметить, что Кэти Юнг никогда не прибегала к пластическим операциям. Ее рост составляет 165 см, а талия в корсете имеет диаметр всего 38 см.
Эту женщину всегда привлекала викторианская мода, поэтому, когда Кэти исполнилось 38 лет, ей захотелось быть похожей на 
женщин той эпохи.
Тогда она начала носить специальный пояс, стягивающий талию. В результате этого, ее талия стала в буквальном смысле “осиной”
Виктория Роговенко


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений