Принц – не отец принцу

27.11.2019 Калейдоскоп
Анастасия Кузьмина
(0)
Принц – не отец принцу

Только недавно наследник британского престола признал в разговоре со своим младшим сыном, что не является его биологическим отцом, причем это было ему известно с самого начала.

Собственно, то, что Гарри похож на кого угодно, но только не на Чарльза, принца Уэльского, всегда бросалось в глаза. Но время для признания было выбрано не лучшее, ведь именно сейчас Гарри и его супруга Меган настроили против себя весь двор.
Источники сообщили, что парочка постоянно нарушает протокол, что стало причиной негодования королевы Елизаветы II. При этом Гарри и особенно Меган все время жалуются на предвзятость со стороны двора и средств массовой информации, хотя сами дают один за другим поводы для критики. К примеру, в конце лета Меган заявила, что слишком занята, чтобы прибыть на встречу всех членов семьи в замке Балморал, но это не помешало ей отправиться в Нью-Йорк, когда ее подруга Серена Уильямс выступала на Открытом чемпионате по теннису. А в итоге Гарри и Меган поставили в известность, что отказываются выполнять возложенные на них обязанности и намерены на полгода отправиться в США.
Именно тогда Чарльз и вызвал младшего сына, заявив, что он появился на свет в результате романа между принцессой Дианой и неким любовником, который появился у нее из-за охлаждения в их отношениях. Якобы этот факт был подтвержден благодаря анализу ДНК, который принц сделал вскоре после рождения Гарри. А на просьбы последнего сообщить имя его отца Чарльз не ответил, просто выйдя из зала, где состоялась эта беседа.
Если такая информация подтвердится, последствия могут оказаться очень серьезными. Для начала Гарри и Меган перестанут быть герцогом и герцогиней Сассекскими. А удар по самолюбию будет сопровожден и финансовым, ведь в настоящее время на содержание члена королевской семьи выделяется многомиллионная сумма. И если Меган все же может вернуться к актерской профессии, то сложно сказать, чем сумеет зарабатывать на жизнь ее супруг.
Наиболее вероятными претендентами на то, чтобы быть отцом Гарри, являются двое таких же рыжих, как и он, офицеров дворцовой стражи – кавалерист Джеймс Хьюитт и служащий в полку уэльских гвардейцев Марк Дайер.

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений