В чем секрет легендарной сексуальной мощи Григория Распутина?

В чем секрет легендарной сексуальной мощи Григория Распутина?

13.01.2023 Калейдоскоп

(0)
Поделитесь с друзьями:
В чем секрет легендарной сексуальной мощи Григория Распутина?

Какую информацию можно найти в Интернете об этой загадочной исторической фигуре?

Жуткие подробности его смерти и дифирамбы сексуальной власти, которую мистик якобы имел над женщинами.
Как Распутин вообще появился при дворе Николая II?
Еще в 1893 году, когда Распутину было 24 года, он отправился в долгое странствие по миру, по святым местам. В 1904 году судьба привела его в Петербург, где о нем быстро сложилось мнение как о старце, читай – мудреце. Весть о мистическом страннике достигла императрицу, потом она вместе с императором познакомились с Распутиным и лично.
Стать практически советником императорской семьи ему помог случай – родившийся у Николая сын (единственный среди четырех дочерей) болел гемофилией. Ее-то и стремился мистическим образом излечить Распутин.

А секс-то причем?
Больше чем своей загадочностью и даром предвидения, Распутин известен своей распущенностью. Его греховное поведение стало притчей во языцех. Доказательства сохранились, об этом свидетельствуют историки, например, Эдвард Радзинский.

Что якобы творил Распутин:
в архивах сохранилось донесение министру внутренних дел Джунковскому, описывающее случай в модном столичном ресторане «Яр». Якобы Распутин со своей компанией приехал в заведение навеселе, занял отдельный кабинет и пригласил туда женский хор. Поначалу все было чинно, но потом Распутин стал вести себя странно – спустил брюки вместе с нижним бельем и именно в таком виде продолжил общаться с певицами;
в одной столичной газете в 1915 году образ Распутина описывался весьма неприглядно – неприятный, неряшливый, не обученный даже обращению с вилкой человек. По описанию журналиста монах ел руками, а потом давал их облизывать своим поклонницам, которые обычно сопровождали его повсюду;
также якобы сохранились воспоминания односельчан Распутина о его диких оргиях в лесу;
кроме того, Эдвард Радзинский упоминает и отчеты наблюдения «охранки», сотрудники которой вели слежку за Распутиным  – по ним за день он якобы мог посетить до четырех проституток и еще нескольких знакомых дам.
Стоит отметить, что трактовка биографии Распутина очень противоречива. Находились и ученые, которые считали его распутство полнейшей ложью, они свидетельствуют, что все вышеперечисленное вытворял двойник, которого контролировали силовые структуры Царской России.

В чем секрет Распутина?
Теперь же представим, что сексуальная мощь и притягательность Распутина – правда. Чем же он так пленял женщин?

Точно не внешностью
Поговаривают, что Распутин совершенно не следил за собой – мог подолгу не мыться, не причесываться, не менять одежду, а состояние его зубов и вовсе оставляло желать лучшего. Как это не помешало ему стать героем-любовником – никто не знает.

Теологический подход
У старца была своя теория греха. Он был уверен, что Бог любит грешников, а женщина, которая займется сексом со святым, заберет частичку его благости.

Болезнь
Социолог и культуролог Эдуард Макаревич в своей книге «Восток – Запад. Звезды политического сыска» упоминает о заключении, которое сделал о здоровье знаменитого мистика в те годы психиатр Бехтерев.
«По заключению психиатра профессора Бехтерева, Распутин больной человек, истерикоэпилептик. На этой почве, обладая ненормально повышенной половой возбудимостью, в течение длительного времени, а то иногда вообще мучительно не может закончить половой акт, что заставляет его полностью в такие моменты терять человеческий облик, беспрерывно менять половых партнерш или вступать с ними беспрерывно, в порядке очередности, в половые сношения...» – цитирует автор психиатра.
Получается, его желание довести дело до конца было настолько неистовым, что женщины просто сдавались.

Взгляд Распутина
Может, он просто искусный гипнотизер. По крайней мере, когда смотришь на сохранившиеся фотокарточки, видишь его немного безумный, но пронзительный взгляд. Кстати, об этом тоже говорит Бехтерев – силу старца психиатр видел во властной натуре Распутина, который явно обладал половым гипнотизмом.

Главное – не размер?
Вообще, конечно, Распутин – человек-легенда, о нем сложено так много слухов, что сложно понять, где правда, а где вымысел. Среди них информация о внушительном пенисе монаха, который в длину якобы достигало 30 см.
Этот слух (или правда) породил и другой, о том, что половой орган старца после убийства был отрезан. Его находили то у какой-то дамы, то в кружке аристократок-фетишисток, после чего его якобы забрала и сохранила дочь Распутина. Не раз члены Распутина объявлялись на аукционах, но в итоге могли оказаться даже высушенными огурцами. Сейчас якобы подлинный пенис мистика (опять же купленный на аукционе) хранится в петербургском «Музее эротики им. Распутина». Приходите, как говорится, посмотреть.
Алексей Мокряков, Mentoday.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений