Культурная жизнь Нью-Йорка
RSS

Культурная жизнь Нью-Йорка

 

  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Surrealism Beyond Borders 26.11.2021
    Еще одна интересная выставка. По мнению критиков, ее цель — ознакомить посетителей с историей сюрреализма, революционного направления в искусстве, зародившегося в Париже в 1924 году. Это Сюрреализм, который ставил мечты и подсознание выше реальности, мог служить для создания поэтических и даже юмористических произвдений, но в то же время был серьезным оружием в борьбе за политическую и личную свободу.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Afterlives: Recovering the Lost Stories of Looted Art 26.11.2021
    Замечательная выставка, на которой экспонируются произведения искусства, в свое время похищенные нацистами из коллекций еврейских семей, а том возвращенные либо наследникам хозяев, либо музеям.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Blue Man Group 22.10.2021
    Удивительная, даже странная группа — трое мужчин, похожих на Фантомаса (только лица у них синие, а не зеленые) — дарят зрителям грандиозные шоу, в которых сочетаются комедия, хайтек, научная фантастика и необычная музыка. А если точнее — «синие человечки» развлекают публику своей, не всегда адекватной, реакцией на разнообразные современные гаджеты, причем эти гаджеты — тоже уникальные, как и музыкальные инструменты, на которых Blue Men играют.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Всем ковидам назло 15.10.2021
    Эта бесплатная выставка дает возможность многим артистам — как европейцам, так и американцам, в частности, ньюйоркцам, — продемонстрировать свои работы и обменяться идеями — несмотря на пандемию ковида и связанные с ней ограничения.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    STOMP is officially coming back 09.07.2021
    STOMP — одно из самых популярных и признанных в нашей стране офф-бродвейских шоу, которое пользовалось огромным успехом как у жителей, так и у гостей Нью-Йорка уже в течение 30 лет!
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Marty Stuart and his Fabulous Superlatives 09.07.2021 Лея Мозес
    Марти Стюарт — знаменитый кантри-музыкант, пятикратный лауреат премии «Грэмми», обладатель Платинового диска, звезда Grand Ole Opry, автор и исполнитель песен, а также — известный фотограф.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Chicago — the Band 09.07.2021 Лея Мозес
    Chicago — легендарная рок-группа, обладательница 10 платиновых дисков, — дает концерт в Нью-Йорке впервые после начала пандемии ковида.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    BRIC Celebrate Brooklyn Festival 2021 09.07.2021
    Традиционный фестиваль, посвященный Бруклину, стартует вскоре в Проспект-парке.
  • Культурная жизнь Нью-Йорка
    Пикник + Шоу 01.07.2021 Лея Мозес
    Большинство бродвейских театров вряд ли откроют двери этим летом, но любители искусства смогут побывать на 25 ивентах под открытым небом — в Брайант-парке.