Возвращение легенды

01.07.2021 Культурная жизнь Нью-Йорка
Лея Мозес
(0)
Поделитесь с друзьями:
Возвращение легенды

Знаменитый канадский поп-певец, автор песен, шоумен, актер, дает в Нью-Йорке концерт впервые после начала пандемии COVID-19, что приводит в восторг его многочисленных поклонников.

Напомним нашим читателям, что, несмотря на свой сложный характер и сомнительную, даже скандальную репутацию, Бибер на протяжении своей карьеры продал около 100 миллионов пластинок, что сделало его одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире.
23 ноября 2012 года Бибер был награждён медалью Бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II премьер-министром Канады Стивеном Харпером]
В 2013 году Бибер получил награду бриллиантовой сертификации от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) за его сингл «Baby», который стал самой высоко сертифицированной цифровой песней за всё время.
Бибер имеет шесть номинаций и одну победу на премии «Грэмми», две премии BRIT, пять премий NRJ Music Awards, четырнадцать наград от Billboard Music Awards.
При участии в голосовании своих поклонников он получил двенадцать побед на American Music Awards и двадцать три на Teen Choice Awards. Также он выиграл двадцать одну MTV Europe Music Awards, что является рекордом на одного музыканта. По состоянию на 2016 год Бибер имеет четырнадцать рекордов в книге Гиннесса, в том числе восемь, которые были достигнуты благодаря успеху его альбома Purpose.
Интересно, что Бибер будет выступать не в Манхэттене, а в Бруклин.

Когда:
20 июля, с 7:30 до 11:59 PM
Где: Бруклин, Barclays Center
620 Atlantic Ave, Brooklyn,
NY 11217
Телефон:
(917) 618-6100


Автор:  Лея Мозес

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений