Любовная чехарда

08.01.2020 Культурная жизнь Нью-Йорка

(0)

Мария Порошина, Александр Феклистов и Андрей Ильин в современном, легком и очень смешном спектакле «Любовная чехарда» по пьесе известного хорватского драматурга Гаврана Миро «Муж моей жены».

В центре спектакля необычная история любви четырех человек, где чувства сплетаются, а прошлое настигает в неожиданный момент. После многолетнего отсутствия бывший муж возвращается домой и выясняет, что его жена Анна (Мария Порошина) снова вышла замуж, и ее новый муж проживает в той же квартире. Как ни странно, мужчины хорошо ладят друг с другом, пока бывший муж не знакомится с очаровательной женщиной Марией, по неожиданному стечению обстоятельств являющейся первой любовью мужа нынешнего. Так любовный треугольник превращается в квадрат, и совместная жизнь больше невозможна. Какой будет развязка истории, вы узнаете, придя на спектакль «Любовная чехарда».
В спектакле задействованы: российская актриса театра и кино – Мария Порошина, известная зрителю по ролям в фильмах: «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Всегда говори всегда», «Челночницы», в сериалах «Бригада», «Участок», «Новогодний переполох». Партнерами Марии Порошиной по спектаклю выступят: Александр Феклистов - актер театра МХАТ и заслуженный артист России – Андрей Ильин.
Необычный, смешной и динамичный спектакль «Любовная чехарда» режиссера В. Саркисова о любви, верности и цене счастья в нашем изменчивом мире.
Продолжительность спектакля: 2 часа 10 минут.
Спектакль идет на русском языке. The performance is conducted in Russian, no subtitles.
Пятница, 14 февраля 2020, в 8:00 часов вечера.
Master Theater, 1029 Brighton Beach Avenue, Brooklyn, NY 11235.
Цена билетов от $45 до $85.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений