Январь в Нью-Йорке: 26 идей как интересно провести время

Январь в Нью-Йорке: 26 идей как интересно провести время

15.01.2020 Культурная жизнь Нью-Йорка

(0)
Поделитесь с друзьями:
Январь в Нью-Йорке: 26 идей как интересно провести время

Хоть Новый год и позади, в Нью-Йорке есть еще много чего, что непременно стоит сделать в январе. Издание SecretNYC предложило 26 идей для интересного времяпрепровождения, которые позволят продлить ощущение праздника.

1. Окунитесь в сказку на Immersive Nutcracker Cocktail Fete
Насладитесь сказкой Immersive Nutcracker Cocktail Fete с комедийными и интерактивными театральными постановками. Выберете идеальный наряд из ассортимента старинных костюмов и погрузитесь в 90-минутное шоу, где вы будете вальсировать рядом со Щелкунчиком и другим героями.
На мероприятии вас встретит дворецкий, а в начале праздника вас ждет вкуснейший виски Hot Toddy от Johnnie Walker Black Label.
Возьмите ваши билеты на волшебный коктейль здесь –
https://feverup.com/m/79481?utm_source=secretnyc&utm_medium=post&utm_campaign=79481_...
2-11. Прокатитесь на коньках
Зимой в Нью-Йорке работает множество катков на открытом воздухе. Например, ледовый каток Wollman в Центральном парке открыт ежедневно с 10 утра, каток в Рокфеллер-центре работает ежедневно с 8:30 утра, а каток в Брайант-парке открыт с 8 утра.
Вы также можете промчаться на коньках на единственном катке на крыше Манхэттена – Winterland на Pier 17.
Вот некоторые другие катки, которые стоит посетить:
0. Каток на Brookfield Place, Трайбека.
1. Lafrak Center в Лейксайд, парк Проспект.
2. Lasker Rink, Центральный парк.
3. WWII Veterans Memorial Ice Skating Rink, Статен-Айленд.
4. IC Ice Rink in Industry City
5. The Vale Rink в отеле Williamsburg
0. Загляните на шоу поездов NYBG Holiday
В этом году в Ботаническом саду Нью-Йорка состоится 28-е ежегодное праздничное шоу поездов. В центре внимания будет находиться Центральный парк «с его культовым пейзажем, выложенным мхами и падубами», множество великолепных мостов, пешеходных дорожек и замком Бельведер.
Согласно данным Нью-Йоркского ботанического сада, каждая из представленных на выставке достопримечательностей создана с использованием натуральных материалов.
Это место расположено в Enid A. Haupt Conservatory. Событие продлится до 26 января.
В этом году в Ботаническом саду Нью-Йорка состоится 28-е ежегодное праздничное шоу поездов. В центре внимания будет находиться Центральный парк «с его культовым пейзажем, выложенным мхами и падубами», множество великолепных мостов, пешеходных дорожек и замком Бельведер.
Согласно данным Нью-Йоркского ботанического сада, каждая из представленных на выставке достопримечательностей создана с использованием натуральных материалов.
Это место расположено в Enid A. Haupt Conservatory. Событие продлится до 26 января.
1. Насладитесь концертом классической музыки при свечах
Насладитесь классической музыкой в новом свете с этими сенсационными концертами при свечах в самых красивых церквях Нью-Йорка. Событие, известное как Candlelight, приглашает вас услышать величайшие произведения – от Вивальди до Моцарта и Баха – в интимной атмосфере.
Одно из очаровательных представлений пройдет в 127-летней церкви Middle Collegiate Church в Ист-Виллидж, другое – в католической церкви Corpus Christi в Верхнем Вест-Сайде. С бесчисленными мерцающими свечами, освещающими каждое уникальное пространство, Candlelight представит ансамбль классической музыки в течение 65 завораживающих минут.
Подробнее обо всех концертах вы можете узнать на этом сайте
https://feverup.com/new-york/candlelight-nyc?utm_source=secretnyc&utm_medium=post&ut...
14-15. Тюбинг в Брайант-парке и спортивном центре Aviator
С 17 января по 28 февраля в зимней деревне Брайант Парка снова можно будет насладиться тюбингом. Действуют ограничения: по возрасту – от 7 лет и росту – не менее 106 см. Вы можете зарезервировать место заранее, один сеанс обойдется в $15.
Если вы ищете развлечения без толпы, в этом сезоне в спортивном центре Aviator в Бруклине также можно прокатиться. Сеансы проходят с пятницы по воскресенье и длятся 15 минут. Стоимость – $13. Бронировать места лучше заблаговременно (резервирование закрывается в полночь перед вашим визитом).
0. No Pants Subway Ride
В этом году 12 января в метро состоится No Pants Subway Ride. Это мероприятие, во время которого вы сможете максимально проявить вашу смелость, посетив метро в нижнем белье.
17-23. Посетите зимние бары и рестораны Нью-Йорка
Каждый год Нью-Йорк превращается в зимнюю страну чудес. Трансформации касаются и ряда баров и ресторанов. Вот несколько из самых впечатляющих в этом месяце:
0. 230 Fifth Rooftop Igloo Bar;
1. The Lodge at Gallow Green;
2. Ophelia Rooftop;
3. East Village Tavern;
4. Apres Arlo;
5. Midwinter Night’s Dream в PHD Terrace, Dream Midtown;
6. The Winter Rose Garden в The Lobby Bar, Dream Downtown.
0. Посетите одну из вечеринок на коньках
Приготовьтесь к путешествию в прошлое, прокатившись на коньках в стиле 1980-х на Roller Disco Brunch Party. Мероприятие будет проходить на разных локациях по всему городу. С 18 января первые несколько из них пройдут в знаменитом ресторане Schimanski’s в Бруклине; здесь будет ретро-дискотека, вкусные угощения и напитки.
Эти эпические вечеринки на коньках – нечто большее, чем обычный воскресный бранч, где вы сидите с друзьями за столом и просто выпиваете. Здесь вы сможете выйти на каток и повеселиться от души, наслаждаясь выступлениями профессиональных танцоров на роликах, музыкой ди-джеев и, конечно же, бранчем.
В стоимость билетов включено двухчасовое посещение вечеринки, бранч и напитки вы сможете приобрести на месте. Вы также сможете взять напрокат коньки, но не стесняйтесь принести свои. Сеансы будут проходить каждые два часа с 12 до 18 вечера, билеты уже в продаже.
0. Прокатитесь на гигантских качелях с подсветкой на Бродвее
6 января на Бродвее в районе Garment District Plazas между 37-й и 38-й улицами будут установлены огромные, освещённые качели. Квартал закрыт для движения New York City Department of Transportation, так что вы можете вдоволь насладиться интерактивной художественной инсталляцией под названием «Импульс».
Есть одно уточнение: вам понадобится компаньон, чтобы уравновесить другой конец качели (как в детстве). Во время раскачивания будет играть праздничная музыка. Таким образом вы сможете создать ваше собственное шоу.
0. Посетите самый большой фестиваль зимних фонарей в Северной Америке
Зима – волшебное время года в Нью-Йорке, и фестиваль Hello Panda – крупнейший фестиваль фонарей в Северной Америке – уже официально стартовал.
Первый в истории фестиваль Hello Panda будет освещать Citi Field до конца января. Здесь вы сможете рассмотреть более чем 120 зрелищных экспозиций из фонарей. Например, огромные творения – 18-метровый рождественский фонарь на елке (самый высокий фонарь в Северной Америке), динозавры в натуральную величину, туннель для панд длиной почти 30 метров. Фонари, изготовленные вручную 60-тью всемирно известными художниками, освещают парк более чем 10 миллионами отдельных огней.

www.Forumdaily.com


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений