Доктор ведет прием на Манхэттене

25.05.2011 Новости русского бизнеса
(0)
Доктор ведет прием на Манхэттене

Правильный выбор врача акушера-гинеколога является одним из ключевых вопросов в жизни каждой женщины. Ведь этому человеку мы доверяем не только свое здоровье, но и жизнь, и здоровье будущих детей.

Доктор Роман Френкель – дважды Board Certified специалист в области акушерства и гинекологии – хорошо известен жителям Нью-Йорка. Тысячи счастливых родителей с удовольствием делятся впечатлениями о чуткости и профессионализме этого человека.

Приведем основные вопросы, с которыми пациентки обычно обращаются к доктору Френкелю:

- полное гинекологическое обследование и проведение бесплатного теста на беременность;

- ведение беременности, родов и послеродового периода;

- диагностика и лечение различных гинекологических заболеваний;

- диагностика и лечение бесплодия;

- проведение лапароскопических операций и операций с помощью лазера;

- индивидуальный подбор средств контрацепции;

- прерывание беременности хирургическим и медикаментозным путем;

- вакцинация от HPV (вирус папилломы);

- пластико-косметические операции (Vaginal Rejuvination, Vaginal Tightening).

Доктор Френкель уделяет большое внимание ежегодным профилактическим осмотрам, считая, что именно они помогают свести до минимума вероятность возникновения и развития серьезных гинекологических заболеваний. В офисе используется новейшее лабораторное диагностическое оборудование по определению гормонального фона в крови женщин.

Наличие в офисе современной аккредитованной для проведения малых хирургических процедур операционной позволяет проводить многие операции амбулаторно, и тем самым сэкономить время пациенток. В списке уникальных операций, которые проводятся в офисе под легкой анестезией, можно назвать остановку внутриматочных кровотечений с помощью лазера (альтернатива удалению матки), которая занимает не более 10-15 минут.

У доктора большой опыт в проведении лапароскопических операций по перевязке труб, устранению внематочной беременности и спаечных процессов, удалению кист яичников и небольших фибромиом. Благодаря минимальному вмешательству в организм, операции переносятся легко и практически исключают возникновение проблем в послеоперационный период. А пациентки через несколько часов после операции могут самостоятельно идти домой.

Для удобства пациенток из ближнего Нью-Джерси и женщин, работающих на Манхэттене, с мая этого года в вечерние часы по понедельникам доктор ведет прием в офисе, расположенном на Манхэттене по адресу 1225 Park Ave., Ste 1D (Park Ave. & 95 St.). Доктор проводит операции, кесарево сечение, принимает роды в Lenox Hill Hospital – одном из самых престижных госпиталей Нью-Йорка.

Ключевым направлением в практике д-ра Френкеля является ведение беременности, родов и послеродового периода женщины. Доктор оказывает помощь женщинам, обратившимся к нему на любом сроке беременности, но считает очень важным следить за здоровьем будущей мамы начиная с первых недель беременности. Тогда все тесты будут проводиться вовремя, и не возникнет неожиданных проблем. Например, в офисе установлено новейшее оборудование, позволяющее уже с 11-й недели беременности с помощью ультразвукового исследования и анализа крови проводить диагностику плода на наличие даун-синдрома. Важность этого теста трудно переоценить, так как он дает возможность получить информацию о здоровье плода на ранних сроках беременности и в случае выявления патологии прервать беременность и избежать трагедии в будущем.

Сегодня, в XXI веке, веке долголетия и красоты, все женщины хотят выглядеть привлекательными и молодыми, поэтому вопрос быстрого восстановления пациенток после родов также волнует д-ра Френкеля. В физиотерапевтическом отделении Центра совместно с отделением Victoria Medical Spa разработаны специальные послеродовые восстановительные программы, благодаря которым в кратчайшие сроки тонус мышц и упругость кожи будут восстановлены после беременности, лишние килограммы – сброшены. В дополнение к известным процедурам дермосоник и лимфодренаж мы предлагаем нашим пациенткам новинку – занятия на пилатес-машине реформере, благодаря которым можно быстро вернуть прежние формы и укрепить мышцы малого таза.

В Центре можно также пройти косметические процедуры. Доктор Френкель лично делает инъекции Botox, Juvederm, Radiesse, проводит гинекологические пластические операции (Vaginal Rejuvination, Vaginal Tightening). Для улучшения состояния кожи лица вы можете записаться на химический пилинг – специалисты Центра используют отличный щадящий пилинг французской компании Glytone, который можно применять даже летом, не опасаясь травмировать кожу. А еще, чтобы защитить кожу от вредного воздействия палящего летнего солнца, доктора советуют приобрести в Центре специальную косметику на термальной воде французской компании Avene. Эта косметика просто необходима в летний период для ухода за чувствительной к солнцу кожей. Дневной крем с SPF фактором 25, очищение и ночной успокаивающий крем являются отличной профилактикой появления солнечных ожогов, они избавят кожу от покраснения.

Подробнее узнать о программах и процедурах, проводимых в физиотерапевтическом отделении и отделении Victoria Medical Spa вы можете на сайте www.drbrener.com, а о профессиональной деятельности д-ра Френкеля – на сайте www.drfrenkelmd.com. Вы также можете на веб-сайтах записаться на прием к доктору.

Забота о здоровье и красоте женщины является основной задачей Центра. Если у вас возникли какие-то вопросы, сомнения, подозрения, вы беременны или только планируете беременность, обращайтесь в офис д-ра Френкеля, где к вам всегда отнесутся с должным вниманием и на высоком профессиональном уровне окажут необходимую помощь.

В Центре принимают большинство медицинских страховок, включая Fidelis, 1199, Health Plus, Wellcare, Ameri-choice, Aetna, Cigna, Guar-dian.

ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

2736 Ocean Ave.

Brooklyn, NY 11229 (718) 837-4466

1225 Park Ave., Ste 1D, New York, NY 10128 (212) 319-7788

www.Drfrenkelmd.com


Возврат к списку


Добавить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений