Любовь и забота восстанавливают

16.12.2013 Новости русского бизнеса
(0)
Любовь и забота восстанавливают

Что может быть для детей важнее, чем видеть своих пожилых родителей счастливыми, ухоженными и удовлетворенными жизнью.

В определенном возрасте начинаются естественные физиологические процессы. Тяжело и горько видеть, когда родной и близкий человек постепенно отдаляется, стал забывать, куда положил свои вещи, потом забыл выключить воду, газ.... позже перестал узнавать близких людей, не помнит какое сегодня число, год и месяц, перестал себя обслуживать. Снижается настроение, часто пожилым людям кажется, что их никто не любит и не заботится о них, что их все бросили...

Мы верим: если окружить человека любовью и заботой квалифицированных специалистов, вполне возможно помочь им продолжать активную жизнь. Но можно ли у пожилого человека восстановить память, личность? Восстановить, к сожалению можно не всегда, а вот остановить процесс разрушения личности можно и нужно.

В нашем центре Tower Hill, в парковой зоне, на базе крупнейшей клиники Kindred разработана программа комплексной помощи больным и пожилым людям и их семьям. Небольшое число мест для пациентов позволяет использовать индивидуальный подход к каждому.

Программа включает в себя:
• обследование и лечение на базе клиники или медицинского центра
• краткосрочную или среднесрочную госпитализацию пожилого человека для реабилитации
• размещение пожилых людей в прекрасных условиях для жизни с качественным уровнем заботы и ухода.

Thank you, Rena... Thank you, Tower Hill...
Я была свидетелем редчайшего случая, когда пациенты не хотят возвращаться домой из медицинского центра, потому что обрели там родной дом. Согласитесь, это редкость. Моя племянница и ее муж переехали в NY по работе. Отец мужа живет в Tower Hill. Когда племянница с мужем пытались убедить его переехать с ними, он упорно твердил: А Рина тоже переедет? Нет, куда я поеду? Здесь мой дом". Прошло несколько месяцев. На протяжении этого времени они звонили отцу каждый день и рассказывали, как хорошо в NY. Он продолжал говорить то, что и раньше: "Никуда не поеду. Здесь мой дом."

"Родным" его сделала директор программы Рина Клгатян — необыкновенный человек, всегда улыбчивая, с мягким и добрым характером. Она успевает быть везде и всюду, помогая всем Никто не остается без ее чуткого внимания. Свою работу делает очень профессионально. Рина обладает еще чем-то таким, что трудно передать словами, но чувствуется сердцем. И потому ее все любят: от пациентов — до коллег. Она смогла объединить всех пациентов русской программы в одну большую дружную семью, а коллектив — в одну сплоченную команду и создать атмосферу любви и доброжелательности. Хочется выразить огромную благодарность и сердечную признательность Рине, всему русскоговорящему коллективу и директору TH Louise Merrick за доброе, внимательное отношение к нашим родным.


Возврат к списку


Добавить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений