Вас проверяет medicaid?

25.03.2014 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Вас проверяет medicaid?

Что делать, если вы оказались под следствием в связи с Medicaid Fraud Investigation?
Многие мои клиенты недавно получили письма из Bureau of Fraud Investigation с обвинениями в Medicaid Fraud.

 

Очень часто такие обвинения приводят к криминальным последствиям, поэтому после получения такого письма немедленно свяжитесь с адвокатом. Защитите себя и свою семью от криминальных обвинений и ареста за то, что может быть решено профессиональным адвокатом.
Все знают, что, пoдавая документы на Medicaid, вы заполняете анкетy, где должны указывать все источники доходa, не только с вашей работы, но и доход от сдачи квартиры, денежные подарки или любые доходы от бизнеса. Но очень не многие помнят о том, что если ваш доход или семейный статус поменялся, вы обязаны сообщить об этом в Medicaid офис немедленно, не дожидаясь переаттестации.
Если же вы уже являетесь получателем Medicaid и выясняется какое-либо несовпадение фактов, указанных вами, ваше дело обязательно попадет под расследование и будет отдано одномy из следователей в Bureau of Fraud Investigation из Human Resources Administration Office.
В процессе расследования следователи могут собрать достаточно полное досье на вас, включая:
- информацию, полученную от ваших соседей, работодателя или Landlord;
- информацию, полученную в ходе слежки за вами;
- фотографии вашего дома, бизнеса и вашей машины;
- информацию, полученную из DMV офиса, подтверждающую ваш адрес и регистрацию на вашу машину;
- информацию о вашей недвижимости и вашем mortgage.
После окончания расследования вас вызовут на собеседование. Многие люди не знают своиx прав и как вести себя со следователем. Имейте в виду, что все что вы скажете следователю, будет использовано против вас и может послужить причиной вашего последующего ареста. К моменту написания этой статьи, уже двух моих клиентов арестовали, так как они до обращения к адвокату подписали инкриминирующие их документы.
Повторю, очень важно - НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ САМИ!!! Вы не обязаны разговаривать с ними напрямую. Вам нужен профессионал, который знает, как вести такие дела и сможет защитить ваши права и не допустить вашего ареста или каких-либо криминальных обвинений в ваш адрес.
Пример из моей практики. Под расследование попала вся семья. В процессе интервью выяснилось, что это уже второе расследование, что автоматически переводит дело в разряд криминальных. Я добилась отмены криминальных обвинений, и для этих людей все обошлось штрафом.
После того как вы обратитесь в офис Инны Ферштейн, вам уже не надо беспокоиться о том, как и что сказать следователю. Адвокат свяжется со следователем и освободит вас от обязанности разговаривать с HRA office. Она встретится со следователем, согласует с ним все вопросы по вашему делу и добьется максимального сокращения штрафа и отмены криминальных обвинeний, если таковые есть в вашем деле.
Запомните, если ваше дело расследуют, не пытайтесь решить все сами, свяжитесь с адвокатом. Ваше дело может быть изначально не сложным, но вы усложните его сами, дав повод Medicaid Fraud Office вас арестовать.
Наш офис успешно занимается решением подобных вопросов, мы не проиграли ни одного дела связанного с Medicaid расследованиями и готовы помочь вам! Обратитесь к нам по телефону 718-333-2394 и адвокат Инна Ферштейн вам обязательно поможет.

Inna Fershteyn, Esq.
The Law Office Of Inna Fershteyn & Associates, P.C.
1517 Voorhies Avenue, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
718-333-2394


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений