Причины строительных происшествий в Нью-Йорк-сити

Причины строительных происшествий в Нью-Йорк-сити

27.03.2014 Новости русского бизнеса
(0)
Причины строительных происшествий в Нью-Йорк-сити

Со времени своего основания в 1971 году Rheingold, Valet, Rhein- gold, McCartney & Giuffra стали лидерами по защите прав строительных рабочих и их семей.



И хотя строительная индустрия в Нью-Йорке изменилась, но, к сожалению, один факт остается таким же сегодня, как и в 1971-м: строители в Нью-Йорке все еще получают травмы с тревожащей регулярностью.
Aдвокатам из Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra часто звонят другие адвокаты и профессиональные организации, чтобы обсудить причины, по которым несчастные случаи на строительстве в  Большом Яблоке продолжают расти.
Многие думают, что инциденты происходят в основном на небольших стройплощадках, где иммигрантами, не состоящими в профсоюзе, жертвуют ради большей прибыли их работодатели. Но, поскольку это происходит регулярно, крупные строительные компании, также закрывают глаза и также жертвуют безопасностью работников ради увеличения  прибыли. Порой едва ли проверяется компетентность непосредственного начальства.
Одно из дел касалось очень крупной строительной компании в  северной части штата Нью-Йорк, которая возводила завод по очистке канализационных стоков в Сиракьюзе. Нашим клиентом был инженер, который по ночам в одиночку работал на площадке. В день происшествия 40-футовую лестницу спустили в "яму", где проводились работы. Стабилизирующей ножки не оказалось, и вместо того чтобы заказать новую лестницу, прораб приказал сотруднику "укрепить" лестницу куском дерева. Это было грубейшее нарушение всех требований OSHA (Occupational Safety and Health Administration - Администрация профессиональной безопасности и здоровья) в отношении безопасности.
Когда наш клиент пришел на работу, никто не сказал ему о дефекте лестницы. Он спустился вниз, а когда попытался выбраться из "ямы", лестница, что и неудивительно, сложилась. Строитель упал с высоты более 25 футов и приземлился спиной на большую бетонную трубу. В результате падения он сломал позвоночник, перенес несколько операций и полностью утратил работоспособность.
Мужчина был главным кормильцем своей жены и 4 детей, для которых это стало огромным ударом. Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra вели это дело в суде и доказали, что замена лестницы обошлась бы компании в 200 долларов. Шокирует мысль о том, что мужчина и его семья так пострадали из-за столь незначительной суммы. Естественно, присяжные были единогласны в своем решении  и клиент фирмы Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra выиграл иск.
В нашем городе  огромное количество нарушений мер безопасности наблюдается и на самых крупных строительных объектах. Газета New York Daily News расследовала, сколько нарушений было выявлено в работе Turner Construction — одного из крупнейших подрядчиков в штате Нью-Йорк — во время ремонта в Madison Square Garden.
Как оказалось, нарушений, выявленных New York City Department of Buildings, было около 70.  Трудно поверить, что один из крупнейших подрядчиков в Нью-Йорке позволяет себе так небрежно относиться к правилам безопасности.  Но в Turner Construction решили пожертвовать безопасностью мужчин и женщин, работавших на этой площадке.
Штрафы, наложенные на Turner Construction во время работ на MSG, достигли астрономической суммы — 94,6 тысячи долларов. В 2012 году компанию оштрафовали за 90 нарушений, как на MSG, так и на 8 других стройплощадках города. Позорным является тот факт, что Turner Construction допустила больше нарушений мер безопасности, чем любая другая строительная компания в Нью-Йорке.
Нарушения на MSG заключались, в частности, в неиспользовании основных мер безопасности на стройплощадках, таких, как ограждения и перила. Адвокаты Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra сталкивались с тем, что компании иногда не используют такую защиту, поскольку при этом работа идет медленнее, а задержки приводят к сокращению прибыли.
Однако наиболее частые и опасные случаи связаны именно с падениями строителей. Падения с высоты, которые можно было бы предотвратить, лидируют по количеству смертельных происшествий и составляют треть от общего количества несчастных случаев на стройплощадках. Простой недорогой поручень может спасти работнику жизнь, тем более что его установка обязательна в соответствии с законом.
Со времени своего основания в 1971 году Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra боролась за защиту прав пострадавших. Наша фирма помогает нашим клиентам и их семьям пережить очень тяжелое время. Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra признана одной из лучших юридических фирм в Нью-Йорк-Сити  (городе) Нью-Йорк(е) по ведению дел о личных травмах.
Все наши партнеры являются одними из ведущих адвокатов в этой сфере. У адвокатов Rheingold, Valet, Rheingold, McCartney & Giuffra есть обширный опыт, результатом которого стало вынесение вердиктов (приговоров) и заключение мировых соглашений в пользу наших клиентов, получивших в сумме более
1 миллиарда долларов.
Бесплатно проконсультироваться
с нашими адвокатами
можно по телефону
(212) 684-1880
Дополнительную информацию
о фирме и ее достижениях
вы найдете на нашем сайте www.rheingoldlaw.com


Возврат к списку


Добавить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений