Возраст — это не то, что написано в паспорте

Возраст — это не то, что написано в паспорте

02.07.2014 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Возраст — это не то, что написано в паспорте

22 июня в роскошном ресторане Rоmanoff, состоялась презентация новой программы компании Dr. Nona — “Жизнь без возраста”.

Ее основатель и бессменный руководитель Нонна Кухина — врач, академик Российской академии естественных наук и Нью-Йоркской академии технологических наук, телеведущая программы “Философия здороья” на российском телевидении. Президент компании Михаил Шнеерсон, а их дочь Фиона Кухиной — СЕО Американского отделения компании Dr. Nona International LTD.

Компании работают в 10 странах мира. За 20 лет компания имеет миллионы пользователей во всем мире, и 98% продукции экспортируется, а 2% продается в Израиле.
Особенностью всех препаратов фирмы является созданный на основе ноу-хау компании биоорганоминеральный комплекс, сочетающий ценные фитотерапевтические свойства экологически чистых растительных масел и экстрактов и целебных минералов Мертвого моря, в водах которого растворены около 50 миллиардов тонн природных минералов 21-го вида, необходимых для жизнедеятельности человека, 12 из этих минералов не встречаются больше нигде мире. Доктор Нона считает, что использование солей Мертвого моря в повседневной жизни — путь к здоровью и долголетию. В своей лекции доктор Нона рассказала, о причинах старения, которыми является аутоинтоксикация (отравления лекарствами и питанием), аутоиммунные процессы, нарушение процессов в мозге (чтобы сохранить мозг, пишите от руки), аппетит и стресс. Также она рассказала, что Архибактерия содержит в себе фактор выживания, подчеркнув, что солнце вредно для кожи. Лекарства, в больших количествах не выводятся из организма и конечно радиация, даже в малых дозах вредна. Компания выпускает лечебную косметику, пищевые добавки, созданные для укрепления иммунитета, нормализации обмена веществ, решения кожных проблем, улучшения работы нервной системы, снижения веса, повышения потенции, профилактики онкологии, а также грязевые маски, шампуни и т.д..
Компания разработала экологически чистые ароматерапевтические масла из лекарственных трав в сочетании с разнообразными комплексами солей, в которых усилились положительные качества его составляющих, а побочные действия практически сведены к нулю... В продукции Dr. Nona соединение в биоорганоминеральный комплекс дает эффект иголки с ниткой: аромамасла, впитываясь в кожу, ведут за собой в кровяное русло целебные минералы.
В ресторане Romanoff все были восхищены музыкальным подарком от Макса, который играл на саксофоне, что произвело необыкновенное впечатление на всех присутствующих. После награждения лучших дистрибьюторов и получения подарков была розыграна лоторея: телевизор, планшет и романтический ужин в ресторане Romanoff, но самое главное что многие услышали важные рекомендации от Доктора Ноны а ее коллег. Консультат Нелля Милман рассказывала о лечении менопаузы препаратами компании Dr. Nona.
Адрес компании:
481 Kings Highway, Brooklyn, NY
Марина Лагунова
Фото Михаила Фишбейна


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений