Medicaidfraud investigation Случаи мошенничества с Medicaid

Medicaidfraud investigation Случаи мошенничества с Medicaid

28.08.2014 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Medicaidfraud investigation Случаи мошенничества с Medicaid

Если вы являетесь обладателем Medicaid и получили письмо, в котором вас обвиняют в административном или даже криминальном нарушении в отношении программы и/или незаконном получении Medicaid, а также просят выплатить долг за предоставленные медицинские услуги, которые были нелегально вами получены - вам нужен адвокат Инна Ферштейн!

 

Городские агентства постоянно проверяют случайно выбранные личные дела получателей Medicaid. В последнее время случаи расследований по делам мошенничества с Medicaid program значительно возросли. Если вы получили письмо с просьбой прийти на интервью и предоставить для расследования необходимые документы (список прилагается в письме), вам необходимо обратиться к адвокату. Если вы пойдете на интервью без адвоката и предоставите запрошенные документы, вы, тем самым, можете сами того не подозревая, автоматически признать свою вину и в случае, если ваше дело дойдет до суда, вся предоставленная вами информация может использоваться против вас.
Итак, кто может попасть под расследование? Любой человек, получающий Medicaid и живущий в Нью-Йорке. Вы можете обвиняться на основании:
- неправильно предоставленной информации в момент подачи заявления (обман или сокрытие информации о ваших доходах или имуществе);
- подделки рецептов полученных от врача;
- перепродажи лекарств и/или другой медицинской продукции, оплаченной программой Medicaid;
- получения медицинских услуг (в случае, если вы осознанно обманывали врача);
- передачи другому человеку вашей карточки Medicaid для получения другим человеком медицинских услуг на ваше имя;
- получение и использование нескольких карточек Medicaid.
В большинстве случаев клиенты узнают о том, что стали предметом расследования после получения соответствующего письма от Human Resources Administration. Условия получения Medicaid довольно просты, но тем не менее - строги. Вы не можете получать Medicaid, если вы не являетесь жителем Нью-Йоркa или если ваш доход слишком высок (в зависимости от размеров вашей семьи). Например, если ваш семейный доход в совокупности с имуществом превышает $20,000, и вы являлись получателем Medicaid в 2006-2010 годах, Medicaid может посчитать вас незаконным получателем льгот.
Адвокат Инна Ферштейн поможет разобраться и укажет правильные шаги к успешному разрешению проблемы. Помните, что вы обвиняетесь в мошенничестве и в интересах агентства по расследованиям довести ваше дело до суда.
Наш офис успешно занимается решением подобных вопросов, мы не проиграли ни одного дела, связанного с Medicaid расследованиями, и мы готовы помочь вам! Обратитесь к нам по телефону 718-333-2394, и адвокат Инна Ферштейн освободит вас от необходимости встречаться со следователем, решит все вопросы, связанные с расследованием и даже снизит или совсем уберет сумму вашего долга перед Medicaid Program!

Inna Fershteyn, Esq.
The Law Offices Of Inna Fershteyn & Associates, P.C.
1517 Voorhies Avenue, Suite 4
Brooklyn, NY 11235
718-333-2394


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений