Центр культурного проведения досуга Hand in hand отмечает праздник HallowEEn

Центр культурного проведения досуга Hand in hand отмечает праздник HallowEEn

05.11.2014 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Центр культурного проведения досуга Hand in hand отмечает праздник HallowEEn

В Америке постоянно увеличивается продолжительность жизни, а люди преклонного возраста хотят и могут жить так же ярко и интересно, как в молодости. Научно разработанная и одобренная врачами-геронтологами программа для центров культурного досуга людей пенсионного возраста дает прекрасные результаты.

 

Центр Hand in Hand, без преувеличения, — один из самых лучших в Нью-Йорке. Здесь не просто собирают пенсионеров нашей общины для общения, а тщательно планируют каждый день, предлагают новые и необычные формы проведения досуга. Совместные празднования дней рождениz, увлекательное проведение американских и еврей-ских праздников, разнообразная, активная и задорная жизнь не оставляют времени думать о недугах, вылечивают без многочасовых походов к врачам, не дают расслабиться и вспомнить возраст.
Организаторы центра на протяжении нескольких лет вынашивали идею сделать жизнь более интересной, избавить от одиночества бывших узников гетто, заслуженных пенсионеров, прорабатывали научную литературу, консультировались со специалистами, планировали варианты программ, закупали необходимое оборудование, поэтому когда центр открылся, в нем с первого дня все было отлажено и готово к приему уважаемых посетителей.
Без сомнения, козырной картой Hand in Hand являются незабываемые праздничные мероприятия, в подготовке которых наши интеллигентные и талантливые посетители принимают самое активное участие.
В конце октября, по традиции, вместе со всем американским народом в центре отмечали Halloween. Центр был украшен тыквами и другими праздничными атрибутами. Со сцены к присутствующим обращались сотрудники, артисты и Рита Каган, которая представила замечательный ансамбль девочек, прилетевших из Казахстана в Нью-Йорк, чтобы продемонстрировать национальные танцы и песни, а также искусство других народов мира. Дети, показавшие незаурядное исполнительское мастерство, были тепло были встречены посетителями центра и подарили им незабываемые минуты радости. “Массовик-затейник” Игорь Казацкер рассказал о необыкновенном празднике и его истоках и открыл замечательную концертную программу с музыкальными и юмористическими номерами, танцами, викторинами и конкурсами, которая доставила
массу удовольствия всем присутствующим.
В этот день среди гостей центра был директор русского отдела JCRC Михаил Немировский, который много делает для нашей общины. А потом, конечно, был праздничный стол с разнообразными вкусными угощениями, но особенно удались “халловинские” пирожки с тыквой, приготовленные именинницей. В общем, праздник прошел “на ура с плюсом”!
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому очень рекомендую всем еще скучающим и тоскующим пенсионерам позвонить по телефону (347) 770-8993,
и за вами пришлют бесплатный транспорт, чтобы вы могли лично убедиться в том, что жизнь еще не поздно коренным образом изменить в лучшую сторону.
В Hand in Hand двери всегда открыты для всех желающих. И я уверяю вас: это не будет потраченное впустую время, вам определенно понравится, и у вас появится желание влиться в нашу дружную семью. Здесь вы встретите настоящих друзей и, возможно, спутника жизни.
Марина Лагунова


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений