Главный фильм Нового года

04.11.2015 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Главный фильм Нового года

Kartina.TV покажет жителям Нью-Йорка главный фильм Нового года!

Известный в США оператор российского телевидения Kartina.TV в сотрудничестве с кинокомпанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs организуют в Нью-Йорке мировую премьеру фильма-караоке “Самый лучший день”, в котором снялись Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Михаил Боярский, солистка группы “Серебро” Ольга Серябкина и многие другие. Представят кино в Нью-Йорке режиссер Жора Крыжовников (“Горько!”, “Горько!-2”) и исполнительница главной роли Юлия Александрова.

Жора Крыжовников,
режиссер:
“Самый лучший день” — это история про нас, про русского человека, который поет и в счастье, и в несчастье. Мне кажется, очень важно показать этот фильм не только в России, но всюду, где сегодня живут наши люди, и конечно в Нью-Йорке, где очень тепло встретили первую часть “Горько!”
Площадкой выбран кинозал в Master Theater, где два года назад состоялся первый в мире показ кинохита “Горько!” в рамках “Недели российского кино в Нью-Йорке”, организованной также Kartina.TV. Дата обозначена — 18 декабря 2015 года, пятница, 20.00. В этот день состоится показ фильма, встреча с режиссером и актрисой, а также караоке-вечеринка в честь кинособытия. Билеты еще можно купить на сайте кинонедели: www.russianfilmweeknyc.com.
Что такое Kartina.TV
Kartina.TV — оператор российского телевидения, открывший в 2015 году офис в Нью-Йорке на 1202 Kings Highway, c 2013 года является организатором “Недели российского кино в Нью-Йорке” и партнером концертов российских исполнителей.
При покупке приставки Kartina.TV, пользователь получает более 150 каналов и более 3000 фильмов.
До середины декабря компания запустила акцию “Супер Ноль”, во время которой можно бесплатно месяц смотреть российское телевидение в любой точке США.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений