Возвращение молодости с доктором Тамилой Бурштейн

Возвращение молодости с доктором Тамилой Бурштейн

27.01.2010 Новости русского бизнеса
Оксана Михайлова
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Полагаю, что человеку обязательно надо стремиться быть красивым. Если он здоров и хорошо выглядит, это помогает ему быть всегда в форме, устраивать свою жизнь, выживать в бизнесе, - говорит Тамила Бурштейн, доктор, который занимается эстетической медициной.

Тамила была и остается человеком последовательным и целеустремленным. Сколько себя помнит, она мечтала о профессии врача с фанатичной преданностью. Следуя за своей мечтой, она из Еревана поехала в Ташкент, где окончила мединститут и стала врачом-терапевтом.

- Я в юности была максималисткой и человеком нетерпимым, -признается Тамила, вспоминая период жизни в Средней Азии. - За годы, проведенные в Ташкенте, я научилась спокойствию, выдержке, стала более дипломатичной, терпеливой и терпимой. Сейчас мне это очень помогает и в профессии врача, и в деловых отношениях.

Приехав в Америку, Тамила поступила в Нью-Йоркский университет и получила второе медицинское образование. Затем врач-терапевт с ее стремлением к гармонии решает специализироваться в той области медицины, которая помогает сделать людей красивыми, хотя бы внешне.

Ее принцип - реализовать для блага людей все, что дают современные наука и технология медикам.

- В то время в эстетической медицине осуществлялись только пластические операции и различные инъекции, улучшающие вид лица. Правда, уже применялся и лазер, но он ещё не мог заменить пластическую операцию. Новейшие технические средства и методы - это истинная революция в сфере эстетической медицины, - поясняет Тамила. - А значит, можно делать человека красивее, моложе, изящнее, не применяя скальпеля, совершенно безболезненно и без осложнений. Позже появились новая методика и технические средства, при которых стало возможным сочетание радиочастотной и световой волн для воздействия на проблемные зоны. Новая методика эстетической медицины весьма экономична и комфортна и необходима как средство самореализации в условиях современной жизни. Такое лечение значительно дешевле пластической операции, позволяет не прерывать трудовую деятельность, не требует наркоза, приема антибиотиков, ношения специальных корсетов, не оставляет следов на коже, не создает её бугристости из-за травмирования подкожного жирового слоя, не вызывает осложнений. Эта методика эффективна для любого типа кожи.

Впечатляющий переворот в эстетической медицине, востребованный как женщинами, так и мужчинами, покорил мою душу, и я решила посвятить жизнь этой области медицины.

- Мне всегда хотелось переделать мир. Если б я не стала врачом, я бы была дизайнером! - смеясь добавляет она.

Сегодня доктор Тамила Бурштейн работает в двух офисах. Кроме офиса в Квинсе, есть офис в Бруклине (1401 Ocean Ave.). Бруклинский офис специализирован для работы с кожей (подтяжка лица и шеи, удаление пигментных пятен и нежелательных волос, удаление вен до одного сантиметра и капилляров).

А в офисе в Квинсе проводится коррекция фигуры: липосакция - удаление подкожного жира в области живота, шеи и других частей тела, липоскульптура - создание необходимых контуров с использованием новой методики, что устраняет необходимость пластической операции. И оба офиса оборудованы самой совершенной техникой. Тамила считает, что грамотный врач не имеет права экономить на техническом оснащении.

Сущность липосакции - это сочетание инфракрасного излучения, радиочастотной волны и вакуумирования при определенном температурном режиме. В результате подкожный жир разжижается и отсасывается через кожу. Одновременно активизируется выработка коллагена - вещества, находящегося в коже и обеспечивающего её эластичность и упругость. Поэтому вместе с удалением подкожного жира происходит и подтяжка кожи живота или шеи. Для необходимого воздействия на живот рекомендуется шесть сеансов, а на шею достаточно два-три.

Частью метода липосакции является так называемая липоскульптура - создание тех качественно новых свойств фигуры пациента, которыми он пока не обладает. Например, можно создать талию перераспределением жирового слоя, можно быстро и навсегда избавить человека от целлюлита, что раньше было практически невозможно, - создать гладкую, лишенную бугристости поверхность тела.

- Новой методикой заменены периодические инъекции, - рассказывает доктор Тамила, - и это поистине яркое выражение той революции, которая произошла в эстетической медицине! Новая методика по существу запускает механизм выработки коллагена - и свежий вид кожи (без морщинок, пигментных пятен, провисания, одутловатости под глазами) сохраняется десятилетиями. Человеку необходимо лишь следовать некоторым простым рекомендациям. Можно смело сказать, что эликсир молодости в отношении нашей внешности найден!

Но, к сожалению, из-за отсутствия информации люди вместо визита в мой офис чрезмерно увлекаются косметикой, чем только портят кожу лица. А кое-кто откладывает заботу о своей внешности на пожилые годы - "а пока уж как-нибудь так..."

Проявлять внимание к своей внешности целесообразно как можно раньше. И тогда вы неизменно будете выглядеть хорошо. Тем более, что сегодня мы располагаем возможностью помочь всем пациентам, даже тем, у которых лицо в значительной мере испорчено операциями и инъекциями.

- За пять - шесть сеансов я удаляю ненужные волосы, если пациент аккуратно посещает офис и выполняет мои рекомендации. Раньше это было весьма большой проблемой. Мне удалось технически решить этот вопрос.

Безболезненно и без следов удаляю пигментные пятна.

Успешно лечится угревая сыпь и её последствия - вмятинки. Раньше устранить их полностью не удавалось. Новая методика оказалась эффективной и в данном случае.

В чем суть эффекта? Угревая сыпь уничтожала коллагеновый слой, а я его восстанавливаю - и кожа разглаживается.

- За сколько сеансов можно избавиться от вен и капилляров на ногах?

- За пять-шесть сеансов. Всего! Новейшая аппаратура устроена таким образом, что плотный лазерный пучок заменен расщепленными по спектрам. В сочетании с радиочастотной волной каждый из пучков воздействует цепенаправпено на коллагеновые клетки, или на волосяную луковицу, или, если надо, на пигментные пятна и др. без побочных эффектов.

В Тамиле Бурштейн причудливо смешались максимализм и выдержка, деловой подход и при этом обескураживающая немеркантильность, честность и простодушие, целеустремленность, требовательность и доброта. К каждому пациенту у нее индивидуальный подход и отводится столько времени, сколько необходимо. Никакого поточного метода! Более того, она старается назначать визиты пациентов так, чтобы они не пересекались друг с другом - это очень важно.

Иногда ее спрашивают, почему вы не делаете "пакет услуг"? На что она жестко отвечает: "Я не торгую".

- Я считаю, - объясняет мне доктор, - что самые эффективные инвестиции - постоянное самоусовершенствование! "Научись любить себя правильно" - учила меня моя бабушка (директор школы), а я - дочку, и стараюсь передать это своим пациентам. Что значит "пакет услуг"? Это означает, что вы должны, обязаны ходить ко мне положенное количество сеансов. А человек должен быть свободен. В конце концов это его лицо, шея, живот, его внешний вид! Люди должны быть сами заинтересованы.

Мне довелось слышать от женщин и мужчин, лечившихся у доктора Тамилы Бурштейн, немало лестных и полных благодарности слов. Ее пациенты рассказали, что, помимо лечения, они получали от доктора полезные консультации на приеме и даже по телефону, после прохождения курса. Ее советы помогали людям каждый день экономно и эффективно заботиться о своей внешности, не увлекаясь ничем лишним, что в лучшем случае бесполезно, а нередко приносит вред.

- Вы знаете, наблюдая за пациентами, я пришла к выводу, что большая часть людей относится с полным безразличием к своей внешности. Другая же категория - относится к себе предвзято, зачастуя эксперементируя на своем лице, что значительно затрудняет мою работу в будущем.

- Но есть, наверное, пациенты более подготовленные?

- Тем не менее, моё воображение упорно рисует такую картину. В подсознании некоторых людей сидит злой дракон, который мешает им правильно заботиться о себе. Он - истинный провокатор: либо внушает человеку, что тот должен смириться со своим видом и ему уже ничто не поможет, либо рождает в человеке желание омолодиться с практически неосуществимой скоростью! Вот такие две крайности!

Убейте в себе "дракона!" -только так мы сможем с полным взаимопониманием сотрудничать и достигать желаемых результатов, которые будут нас радовать. Сегодня и у женщин, и у мужчин есть огромная свобода выбора в области эстетической медицины.

Мой девиз прост, по Чехову: "В человеке всё должно быть прекрасно!" И хочется, чтобы его приняли для себя многие - для собственной радости и радости своих близких.

347-601-9792

875-35


Автор:  Оксана Михайлова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений