Кризис – профессионалам не помеха!

27.01.2010 Новости русского бизнеса
Екатерина Бычкова
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как не прогореть при продаже недвижимости? Что такое loan modification и кто может на него претендовать? Для чего собираются суды присяжных и какие дела решаются на них? Обо всех этих вопросах мы побеседовали с одним из лучших адвокатов в области недвижимости и бизнеса Александром Черным.

- Сейчас все только и говорят что о кризисе. Скажите, Александр, неужели все действительно так плохо?

- Не стоит отчаиваться: на рынке недвижимости действительно небольшой спад, но в этом есть и свои плюсы. Если есть деньги на downpayment, можно купить дом или квартиру на очень выгодных условиях, под очень низкий банковский процент. Такие расценки бывают очень редко и длятся недолго. Сегодня практический каждый из нас имеет возможность приобрести собственное жилье по очень низкой цене. А если с кредитной историей все в порядке, в некоторых случаях вы можете внести первый взнос в размере 10% стоимости, то купить дом своей мечты не будет проблемой.

Отразился ли кризис на делах вашей компании?

- Не буду врать активность несколько снизилась, но мы все равно очень заняты и, как и раньше, работаем по 15 часов в день, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду, и очень дорожим своей репутацией.

- А чем еще, кроме real estate transactions, вы занимаетесь?

- Оказываем помощь владельцам бизнесов, в основном также связанную с вопросами недвижимостии всем, что связано с этим вопросом. Например, представляем интересы строительных компаний в контрактных делах и в судебных, а также домовладельцев, кондоминиумы и кооперативные здания. Вообще, я всегда был противником general practice (всесторонняя адвокатская деятельность). Древняя мудрость гласит: кто занимается всем, не znaet ничего. Каждый адвокат должен быть специалистом именно в той области, которую он выбрал приоритетной. Поэтому я не занимаюсь, например, банкротством или вопросами иммиграции. Моя деятельность сосредоточена на недвижимости и бизнесе.

- То есть вы настаиваете на том, что адвокат должен иметь узкую специализацию? Это верно. Но, может быть, вы расскажите, на что еще люди должны обращать внимание, когда они ищут грамотного адвоката?

- Мой совет такой: никогда не обращайтесь к адвокату, который обещает взять меньше денег, чем другие. Если он готов снижать цену, значит, не так уж хорошо у него идут дела и он с помощью рекламы и других методов пытается заманить клиента. Выбирая дешевую услугу, вы получите соответствующий сервис и, возможно, будете вынуждены платить дважды - из-за невыгодных условий контракта или другому адвокату, который исправит ошибки дилетанта.

- Я слышала, что компания Cherny and Podolsky - одна из немногих русскоговорящих фирм, которые ведут свои дела до конца и даже представляют интересы своих клиентов на судах присяжных...

- Действительно, мы готовы идти в суд и ввязываться на не выгодное с финансовой точки зрения мероприятие под названием суд присяжных. Мало того, мой партнер Стивен уже выиграл несколько таких дел, которые принесли 7-значные выплаты нашим клиентам. С гордостью скажу, что за годы адвокатской деятельности нам удалось подобрать очень хорошую команду специалистов, которая работает в интересах наших клиентов.

Краткая справка: адвокатская контора Cherny & Podolsky за почти 20 лет адвокатского опыта успела отлично себя зарекомендовать как в русской коммьюнити, так и среди коренного населения. Адвокат Алекс Черный преподавал курс real state law, а телеканал CBS News и газета The New York Post несколько раз интервьюировал специалиста.

 

Адвокатские офисы находятся в Бруклине и Квинсе по адресам:

8778 bay Pkway, SUite 202, Brooklyn, NY 11214

tel.: 718-449-5100

 

115-18 Queens Blvd, Forest Hills, NY 11375

Tel. 718-263-6900

 

875-62


Автор:  Екатерина Бычкова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений