Обыкновенное чудо, или магия магнита

03.02.2010 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Что это было?..
- Я же сказала - чудо.

- А если серьёзно?

- Я говорю серьёзно - чудо.

Началось всё тривиально - заболела спина. Сама я - массажист, и, cудя по отзывам пациентов, не худший на этом шарике. Поэтому, когда два с половиной года назад появилась боль в пояснице, диагноз был понятен (MRI его подтвердил) и методика лечения тоже. Увы, мои попытки объяснить кому-либо из коллег, что и как нужно делать, пропали втуне, массировать же собственную спину я по понятным причинам не смогла.

Состояние прогрессировало - отнюдь не в лучшую сторону. Появились периферийные боли. Онемели пальцы ног, а на пятки невозможно было наступить. Я с ужасом ждала, что же будет... В общем, положение было отчаянным, если бы не муж.

Он упорно обшаривал интернет в поисках любых статей о лечении болей в нижней части спины, находил и обзванивал врачей, а главное, опрашивал их пациентов и - нашёл.

Нашёл АЛМАГ.

Нашёл, добыл, привёз, включил. В полном соответствии с инструкцией сориентировал прибор на моей многострадальной спине и... я абсолютно ничего не почувствовала: ни тепла, ни покалывания, ни вибрации, ни пощипывания - ни-че-го.

Прошли положенные 10 минут. Я разочарованно сползла со стола, полная обиды за порушенные надежды поплелась за телефоном... и - увидела вытаращенные глаза мужа. И только тогда сообразила: у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

У меня ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ничего не болит!

Я чувствую пальцы!

Мне не больно наступать на пятки!

Со мной произошло самое обыкновенное ЧУДО!!!

Со мной произошло самое необыкновенное ЧУДО!!!

Дальше можно не рассказывать, и так понятно.

Я пользую этим чудесным прибором всех своих пациентов - разумеется, только с их согласия, всё чаще - по их просьбе. За шесть месяцев не было ни единого сбоя.

АЛМАГ исправно снимает боль самой различной этиологии, в первую очередь, при грыжах позвоночных дисков и радикулите.

Аппарат очень успешен при лечении остеохондроза позвоночника, артрозов и артритов.

С помощью АЛМАГа за несколько сеансов был остановлен самый настоящий некроз тканей, при этом перелом ноги сросся буквально за неделю.

Постхолецистэктомический синдром (неприятные ощущения в печени после удаления желчного пузыря), варикозная болезнь, лимфостаз, травмы, желудочные боли - везде прибор показал себя с самой лучшей стороны.

Мужчина, сильно травмировавший копчик семь лет назад, измученный донельзя регулярными острыми болями, избавился от них после первого же 10-минутного сеанса.

Противоотечное действие является одним из наиболее выраженных и характерных лечебных эффектов АЛМАГа - отёки зачастую исчезают прямо на глазах.

На свой страх и риск я опробовала на себе лечение обострившегося хронического гайморита - и три с лишним месяца о нём не вспоминаю.

Боли в сердце и в кишечнике, проблемы с кожей, подагра, простуды, бурситы, миозиты, женские проблемы, невралгии и невриты, ожоги, келоидные рубцы, различные нарушения кровообращения - АЛМАГ волшебным образом помогает во всём.

Наконец, нельзя забывать и о кумулятивном эффекте магнитотерапии: действие накапливается, при однократной процедуре сохраняется от 1 суток до недели, а после курса лечения 30-45 дней.

По результатам исследований, проведённых в России, где и производится чудо-прибор, при регулярном применении АЛМАГа восстанавливается обмен веществ, а это мощный фактор в борьбе с лишним весом, плюс стимулируются и остальные процессы, в том числе половая функция.

Аппарат прост в обращении, как утюг: воткнул вилку в розетку - и работает.

Чудо, обыкновенное домашнее чудо.

Разумеется, мы пытались выяснить, понять, каким образом лечит магнитное поле вообще и АЛМАГ конкретно, но выяснили лишь, что достоверно этого не знает никто. Нет, то, что магнитная терапия помогает, специалисты не сомневаются, лечебный эффект на виду, но, в то же время, нет не только единой теории на этот счёт, но даже более или менее общей точки зрения.

Я не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.

Медицинская практика часто опережала научное обоснование. Например, Мечников, помнится, был абсолютно прав, утверждая, что кисломолочные продукты необходимы и полезны, ратовал за их повсеместное регулярное употребление, хотя механизм их действия представлял абсолютно неправильно. Антибиотики начали применять на практике, не представляя, за счёт чего они так успешно лечат ещё недавно неизлечимые недуги. Вот и магнитотерапия не имеет пока всесторонней научной базы, но, тем не менее, лечит и лечит успешно.

Удивительно, что такие приборы мало известны на нашем, американском маркете, можно сказать, почти не известны.

Предприятие, выпускающее АЛМАГ и целую линию подобных аппаратов, сертифицировало и запатентовало их практически во всех европейских странах, там эти приборы пользуются ажиотажным спросом.

Я уверена, что АЛМАГ должен быть в каждом доме, наряду с грелкой, термометром и, пардон, клизмой, которыми мы не пользуемся ежедневно, но держим под рукой на всякий случай.

Я с ужасом представляю горы обезболивающих таблеток и водопады инъекций принимаемых и вводимых в организмы, измученные болью, в то самое время, как эти же проблемы запросто решает портативный аппарат, не имеющий никаких побочных эффектов.

Я сделаю и уже делаю всё для продвижения проверенных магнитотерапевтических приборов на американский рынок потому что уверена - это единственная на сегодняшний день безвредная альтернатива разрушающему действию медикаментозной химии.

Компания «ALMAGIA International» зарегистрирована в Нью-Йорке и является эксклюзивным представителем изготовителя. Мы занимаемся продажей приборов и их гарантийным обслуживанием, отвечаем на все вопросы, обучаем при необходимости, доставляем аппараты в любую точку Америки и Канады, решаем все связанные с этим проблемы.

Учтите: АЛМАГ не имеет портативных аналогов.

Остерегайтесь подделок и контрафакта!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ -ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ БОЛИ!

(718) 930-5152,
(646) 752-4640,
Тел/факс (347) 713-3499,
Факс (206) 350-3655.
almagia2008@gmail.com


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений