Английский без зубрежки для карьеры и просто для жизни

Английский без зубрежки для карьеры и просто для жизни

03.02.2010 Новости русского бизнеса
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Научитесь не только говорить, но и думать по-английски.

Ни для кого не секрет, что для специалистов из бывшего Советского Союза свободное владение английским языком снимает многие ограничения в построении успешной карьеры в США. Для получения высокооплачиваемой работы необходимо свободно говорить и писать по-английски. Многие наши читатели на собственном опыте неоднократно убеждались, как обидно отказываться от возможности получить хорошую работу не из-за отсутствия профессиональных знаний, а из-за неуверенности в своем английском.

Школа Chiron Training Center - это возможность выгодно продать себя на жестком американском рынке. Уникальность наших программ в том, что это не только свободное общение на английском в кратчайшие сроки, но и приобретение Вами полезных коммуникативных навыков, таких как прохождение интервью на работу, умение поддержать разговор, настоять на своей точке зрения, понимать нюансы и иронию речи собеседника, а также таких важных практических навыков, как умение грамотно писать и быстро печатать. Мы обучаем стратегиям, позволяющим Вам быть успешными в нашем обществе.

В языковом обучении мы используем самую современную и наиболее эффективную методику коммуникативного преподавания Task-Based. С сожалением приходится отметить, что при значительном количестве языковых курсов, людей, способных преподавать действительно современно и по-настоящему коммуникативно очень мало. Объяснений этому может быть много, например, то, что академическое руководство большинства курсов основывает свои программы на собственном, порой слишком «традиционном» опыте изучения языка: язык - это грамматика. А в результате, мы выучили правила, проделали тысячи упражнений, сделав над собой титаническое усилие, выучили 1000 разрозненных слов, а общаться не можем - в голове сплошной русский язык. Пока мы мысленно переводим на английский и обратно, наш американский собеседник уже устал от разговора и сделал свои выводы о нас.

Нас в Сhiron часто спрашивают: можно ли научиться говорить и писать на иностранном языке как на родном? Ведь общаясь на русском, мы редко думаем о правилах и формах - все получается само собой. Ключ к тому, чтобы обрести внутренний комфорт, общаясь по-английски, заключается в том, чтобы научиться думать на этом языке. Вы спросите как? Все дело в особом построении занятия и программы в целом - она должна быть направлена на усвоение языка, а не на его выучивание. Когда мы осваивали родной язык, нашим родителям не приходило в голову дать нам таблицу спряжения глаголов и удивляться, что результаты не видны уже на следующий день. Наша задача - помочь вам создать новую внутреннюю языковую систему. Гармонично, естественно, без сверхусилий и суперусидчивости.

Каждое задание, каждая минута занятия должна служить практической цели и доставлять удовольствие. Например, читать по предложению вслух, едва ли понимая смысл, и слушать корявое чтение соучеников и уныло, и бесполезно. В реальной жизни нам нужно за считанные секунды выбрать из текста интересные для нас детали и понять его главную мысль. Чтобы научиться понимать быструю речь не имеет смысла прослушивать 5 раз подряд одно и то же предложение - в реальной жизни вряд ли мы попросим собеседника повторить что-то 5 раз. Мы учим стратегиям, позволяющим обрести уверенность.

Мы научим Вас не только орфографической граммотности при письме, но и необходимым общепринятым правилам составления письменных документов, а главное, умению редактировать свой собственный текст, чтобы сделать его более логичным, емким и интересным для читателя.

Мы не верим в зубрежку. А наши преподаватели не ожидают чудес и умеют превратить сделанную ошибку в источник знания, в повод снова и снова вернуться к пройденному.  Им удается обеспечить баланс,  при котором учащийся не боится говорить и при этом может контролировать правильность собственной речи.  В нашем центре вы  получите  максимум правильно выстроенной практики как в письменном, так и в разговорном английском и  быстро  почувствуете результат.  Кроме того, процесс обучения в нашей школе динамичный и захватывающий - интерактивные, творческие задания, кейсы, ролевые игры. Это лишь некоторые секреты нашего и вашего успеха.

Приходите к нам и оцените профессионализм, комфорт и особую атмосферу Chiron. Школа работает как в дневное, так и в вечернее время, а также по выходным. Таким образом, вы можете пройти полный курс обучения  в кратчайшие сроки и без отрыва от работы.

Получить дополнительную информацию о наших программах можно
по телефону: 888-249-2930
или на сайте: www.cbslearning.com


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений