Хорошее дорогого стоит

03.02.2010 Новости русского бизнеса
Ар.Ракитин
(0)
Поделитесь с друзьями:

Было время, когда квартира в жилом комплексе "Ошеана" стоила в районе $300 тысяч. Автор данного материала это время хорошо помнит. Тогда с удивлением многие задавались вопросом: $300, 000... и за квартиру на Брайтоне: Ой, не смешите нас! Сами строители не раз задумывались над вопросом: "А кто же действительно будет покупать здесь такие дорогие квартиры?"

Никто из представителей русскоязычной коммьюнити не предполагал, что наступит время, когда успешные специалисты и бизнесмены, закончившие престижные учебные заведения, начнут покупать квартиры на Брайтоне. Но именно так и произошло. Оказалось, что именно здесь на территории брайтонского комплекса "Ошеана" удобно и безопасно растить и воспитывать детей...

Ваш корреспондент встретился с главой отдела продаж кондоминиумов "Ошеана". Зовут его Алекс Устиловский. Энергичный молодой человек рассказал мне много интересного, в том числе и то, о чем его спрашивают потенциальные покупатели: "Не снизились ли у вас цены на апартаменты. А почему везде цены падают, а у вас так дорого?"

"А действительно, почему?" - спрашиваю я.

"Ответ, как мне кажется, можно найти в... вопросе: а почему люди звонят в комплекс "Ошеана? - размышляет Алекс. - Отвечу: да потому, что они хотят здесь жить. Отсюда вытекает - то, что пользуется спросом, в цене не падает. То, где люди хотят жить, всегда в цене. Скажем, понастроили жилье в Аризоне, Флориде и других местах. Квартиры там раскупались, но жить там никто не собирался. Для тех, кто их покупал, это были инвестиционные покупки. А в местах, где люди хотят жить, спрос на квартиры всегда есть. Мы еще в Союзе знали важнейший из западных парадоксов: "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевую вещь".

 Нас часто спрашивают, а будут ли здесь подниматься цены. Мы не можем знать ответа на этот вопрос, потому что не можем контролировать маркет. Мы знаем - сегодняшняя цена такая-то. Она обоснована спросом. Это просто хороший товар. Всё очень просто. Качество жизни здесь выше, чем в любом другом месте. Океан, морской воздух, уникальный пляж, открытый и закрытый плавательный бассейны, спортзал и круглосуточная охрана. Люди, сюда переезжающие, улучшают здоровье. Известны случаи, когда здесь прошли астма, аллергия. Всё это и составляет нашу концепцию: лучшее, даже в тяжелые времена, стоит дороже. И тогда, когда кризис закончится, наш комплекс будет находиться впереди всей ценовой группы. Но не всё измеряется деньгами. Огромное значение имеет и стиль жизни. Я не знаю другого места, где родители спокойны даже тогда, когда их дети гуляют на улице без присмотра. С одной стороны - это огороженное и безопасное место, а с другой, оно достаточно большое для того, чтобы дети чувствовали себя самостоятельными. А если к этому прибавить то общение, которое имеют и родители, и дети...Отсюда уезжают единицы. А тем, кто здесь живет, уже сложно поменять это местожительство в силу экологии, комфорта.Сюда переселяются по рекомендациям знакомых, друзей, которые здесь живут уже давно.

В других местах определенный процент людей, покупающих квартиры - инвесторы, впоследствии сдающие в рент или перепродающие их. Не менее 80-85% владеющих квартирами в "Ошеане", здесь же и живут. Люди дорожат этим местом. Это еще один показатель нашей успешности.

Алекс, глава отдела продаж кондоминиумов комплекса "Ошеана", рассказывал мне о нем много интересного, в том числе и то, что в продаже еще есть свободные квартиры, что вид из окна, как он выразился, "дорогого стоит".

Если у вас есть к Алексу какие-либо вопросы, позвоните ему по телефону
718-332-0002
или выйдите в Интернете на сайт www. OceanaUSA.com
и вы получите ответ на любой свой вопрос.


Автор:  Ар.Ракитин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений