Доктор J. Halper: “Я подарю вам счастье материнства”

Доктор J. Halper: “Я подарю вам счастье материнства”

13.11.2020 Новости русского бизнеса

(0)
Поделитесь с друзьями:
Доктор J. Halper: “Я подарю вам счастье материнства”

Многие женщины знают прекрасного гинеколога доктора J. Halper, который уже не одно десятилетие помогает женщинам обрести счастье материнства. Многие здоровые дети появились на свет благодаря акушеру — гинекологу доктору J. Halper

Он может стать и вашим гинекологом и вести вас, как на ранних, так и более поздних сроках беременности, даже свыше 20 недель. Но что главное — он может также принять роды в NY Methodist Hospital. Доктор принимает пациенток, у которых есть осложнения во время беременности, а также и тех, кто страдает выкидышами. Невынашивание беременности является серьезным осложнением во время беременности.
В жизнь большинства женщин в определенное время приходит счастливый момент, когда природа дает возможность реализовать основное женское предназначение — стать мамой. Наступает беременность, и организм будущей матери направляет все силы на сохранение плода. Выкидыш является показателем аномалий. Только опытные врачи, которых не-много в Нью-Йорке, принимают пациенток, страдающих невынашиванием беременности, один из них доктор J. Halper, который пытается определить причину, сделать нужные анализы и дополнительные исследования. Он очень внимательно наблюдает за женщинами, имеющими предыдущие выкидыши. Самым главным нашим приоритетом является благополучие наших пациентов, независимо от их страховки. Доктор J. Halper и его сотрудники считают, что каждая женщина заслуживает счастья материнства и окружают ее заботой и вниманием, чтобы беременность закончилась рождением здорового ребенка.
Мы попросили доктора J. Halper ответить на вопросы наших читателей.
— К сожалению, не всегда беременность заканчивается родами. В некоторых случаях происходит ее самопроизвольное прерывание — выкидыш. Довольно большое количество выкидышей случается на ранних сроках беременности, до 12 недель. Если самопроизвольный аборт произошел до пятой недели беременности, то женщина может и не заметить этого, приняв кровотечение за обычную менструацию. Однако на более позднем сроке выкидыш может стать определенной психологической травмой. Не стоит отчаиваться, лучше разобраться в возможных причинах срыва беременности и подготовиться к следующей попытке, чтобы она завершилась благополучно.
Многие акушеры не принимают таких женщин и направляют их к доктору J. Halper.
— Да, действительно, с такой патологией я принимаю женщин в моем частном офисе. Мой персонал, который говорит и на русском языке, окружит их вниманием. В таких случаях я провожу мониторинг, применяю ультрасовременные сонограммы, показывающие ребенка в объемном изображении 4D, а также я назначаю в случае необходимости медикаментозное лечение.

Интервью провела Марина Лагунова



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений