Хочу поделиться: ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ? ЗВОНИТЕ ЮРИЮ!

Хочу поделиться: ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ? ЗВОНИТЕ ЮРИЮ!

23.09.2022 Новости русского бизнеса

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хочу поделиться: ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ? ЗВОНИТЕ ЮРИЮ!

Так уж случилось - пришел час, что в народе называют два переезда - один раз погореть. Я не знала, с чего начинать. Выручила одна из новых соседок:
- Вот я вам номер телефона дам, и все заботы отпадут сами собой. Записывайте: 347-301-0261.

Записала. Позвонила. Сразу ответил доброжелательный голос. Я назвала количество комнат, дату, сказав, что не уверена, успею ли все уложить, разобрать мебель, упаковать посуду, книги... И услышала:

- А вы не волнуйтесь так. Мы все это для вас сделаем. Наши сотрудники - прекрасные специалисты - знатоки мебели самых разных фирм. Мы много новой мебели из магазинов перевозим. Мы и разберем, и на месте соберем самым лучшим образом. Поможем и с укладкой, сборкой. Обещаю, что на любой вопрос вы услышите: Сделаем!

На душе стало спокойнее. Хотя оставалось сомнение: мол, каждый рекламирует себя с лучшей стороны.

Скажу сразу: действительность превзошла все представления. Все, что обещал мне президент фирмы Юрий, все ребята сделали. Плюс приятно удивили доброжелательным отношением и такой старательностью, словно упаковывали не мои, чужие им, вещи, а свои собственные. Умело, без единой поломки разобрали мебель, потом на новом месте ее профессионально собрали. Каждую коробку не только пронумеровали, но и наклеили сверху фотоснимки того, что в ней находится. И поэтому легко сразу все стало на свои места... Но до того как мы очутились в уютной, хорошо обставленной по нашему же вкусу новой квартире, пришлось пережить еще непредвиденный шок, нисколько не зависящий от наших друзей-перевозчиков.

Когда мы подъехали к нашему новому месту обитания, оказалось, что лифт не работает. И опять же без единого нарекания ребята перенесли все вещи вручную на третий этаж. Когда мы стали извиняться за такую непредвиденную ситуацию, они только рукой махнули, мол, мелочь, и рассказали нам о недавнем случае, когда, приехав вечером в кооперативный дом, столкнулись с правилом, что после 6 вечера там не позволено вносить мебель. Пришлось двум сотрудникам ночевать в траке до утра...

Нет, нынешний наш переезд ничем не походил на пожар. Мы обрели друзей, знаем их по именам, благодарим за то, что уже к вечеру новая квартира выглядела так, словно живем в ней много лет. И за то, что ожидаемый со страхом переезд не вызвал ни одной негативной эмоции, сохранил нам здоровье и даже финансы. Делюсь этой приятной информацией, от всей души желая людям переезжать без проблем.

Если намечается переезд, звоните Юрию:
347-301-0261• 646-796-2523






Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений