Упал, очнулся...

04.03.2020 Новости русского бизнеса

(0)
Упал, очнулся...

Дорогие друзья, причиной, побудившей меня написать статью, стали несчитанные истории людей, получивших травмы в результате падений или других несчастных случаев из-за чьей-то халатности и незнавших о компенсации за полученный ушерб.

Всем известно, что после автомобильной аварии можно подать на компенсацию за полученный ущерб - об этом нам звонко рассказывают радио и телевидение. А что делать, если вы упали на тротуаре, в здании, на работе, дома или вам нечаянно причинили любого вида травму? Чем вообще отличаются законы No-Fault и законы телесных повреждений в иных ситуациях? Попав в автомобильную аварию, претендовать на фонды может лишь тот, кто серьезно пострадал. Моральный ущерб, увы, в Штате Нью-Йорк суды не признают. В праве даже опубликован список определенныx травм, в отсутствие которых дело из суда исключают. Поэтому, если вы отделались синяками и легким испугом, то, даже после продолжительного лечения, компенсацию вы получите, в лучшем случае, минимальную. К сожалению, это не часто объясняют клиенту в начале дела.
Что же касается падений, в законе нет минимальных требований, и получить фонды можно даже за синяк. Существуют, конечно, ограничения, и есть тонкости, которые далеко не все могут знать. Если вы упали или получили травму на территории города Нью-Йорка, есть свои ограничения и свой процесс подачи на новое дело. A eсли в частном здании или на тротуаре - есть свои. И не забывайте, что халатность - это понятие относительное. В Штате Нью-Йорк любого рода невнимание и небрежность, которые приводят к несчастному случаю и человеческим травмам, рассматриваются в виде соотношения халатности того, кто допустил происшествие или создал опасность для окружающих и самого пострадавшего. То есть, можно быть частично самому виновным в своих же повреждениях и все равно при этом претендовать на компенсацию.
Получить квалифицированный и толковый совет можно лишь в адвокатской конторе, занимающейся такого рода делами. Если с вами произошел несчастный случай, не принимайте решения сами и не слушайте советов друзей, кто “что-то когда-то слышал”, a позвоните адвокату и проконсультируйтесь. Буквально за последний год наш офис успешно завершил десятки дел по поводу падений, ударов, порезов, ожогов, отравлений, укусов, травм, полученных на работе, на стройках, на улице, в зданиях, на лестницах, в подъездах, и даже у себя в квартире.
Примеры наших успешно завершенных дел, о которых мало кто поначалу серьезно думал. Пожилая пара упала на эскалаторе, который, поднимаясь наверх, внезапно и резко остановился. 10-летний мальчик упал, играя в снежки перед домом, где снег не был убран хозяином. Женщина выходила из банка, и с размаху врезалась в прозрачное стекло, даже не поняв, что это была дверь. Мужчина упал у себя дома, когда лестница, на которой он стоял, меняя лампочку, сoгнулась и выпала из-под него. 5-летняя девочка получила травму при падении в детском саду, когда ее толкнул другой ребенок. Женщина на рабочем месте получила внутренние травмы, когда не удержала свою пожилую клиентку в ванной. Молодoй парень порезал руки, задев колючую проволоку при попытке забраться к себе же в квартиру через окно.
Напоминаем всем всем всем — настаивайте на встречу только с адвокатaми; настаивайте на тщательной и толковой беседе, а не на сказках про золотые горы; удостоверьтесь вo всех нюансах своего дела с самого начала, чтобы не было неприятных сюрпризов в итоге; знайте, что подписываете, если что непонятно, просите разъяснить или перевести; избегайте посредников - их задача “отправить вас” туда, где будет выгоднее им, а не вам.
Эта информация носит ознакомительный характер, так как серьезный анализ любой ситуации требует гораздо больше информации от вас, и ни в коей мере не может соответствовать формату упрощенных рекламных советов.

Пишите нам:
Gennady@russianlawyer.net
1909 E17 Str., Brooklyn, NY 11229
 2415 richmond road, staten island
(718) 336-3031


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений