Красота спасет мир

24.10.2018 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Красота спасет мир

Недавно в National Opera Center, состоялось открытие Осеннего сезона «Music, Art and Fashion Salon by International Art Alliance» (Куратор выставки и инициатор проекта Татьяна Бородина).

Открыли осенний сезон Евгения Пиршина артистка Московского Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко (2006-2015), приглашённая солистка Панамской Оперы, в этом сезоне задействована в спектакле Чикагского Оперного театра, а также Татьяна Дыбаль, солистка Минского Музыкального театра, победительница конкурса Национальной Ассоциации учителей пения.

Аккомпанировала им Карла Феррера, ведущая активную концертную деятельность в США, в Швеции, Дании, Эстонии, США и странах Южной Америки, уроженка Монтевидео (Уругвай).

Также были показаны вечерние туалеты дизайнера Ольги Банерцевой и ювелирные украшения художника-ювелира Киры Коктыш, которые демонстрировали красавицы – модели, среди них – Дарья Мудрова -участница нью-йоркского международного конкурса «Мисс Диаспора Моделс»

Интересные работы представили на суд взыскательной публики профессиональные художники. Например Елена Лежен экспериментирует с различными материалами и красками, находя новые возможности в реализации своих творческих идей.

Не переставая писать в интересной манере на черной бумаге, Елена создает новые работы на необычных для живописи поверхностях. Так на ее последней персональной выставке в Барселоне Лежен представила публике картину написанную на двери и несколько работ созданных на старинных стеклянных ширмах, а также невероятную композицию на рулоне рубероида длиной в 30 метров, вывешенную из окна второго этажа галереи. Ее работы можно найти в частных коллекциях по всему миру.

Катя Леонович объединяет живопись и моду, создавая новое «искусство в движении», в котором стремится достичь полной свободы и экспрессии. Давид Шарашидзе, полностью созревший образ переносит на холст. Ольга Сушкова-Хюняди, представила интересные работы, которые как будто из таинственного мира снов,видений и романтических желаний.

Почетный гость, выдающийся художник, член Академии Искусств Украины, Художник Года русскоязычной Америки, Михаил Туровский, хорошо знающий секреты мастерства и прекрасно понимающий природу цвета, нашел как всегда, теплые слова для всех присутствующих художников.

 


Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений