Благотворительная акциия на Брайтоне

Благотворительная акциия на Брайтоне

14.05.2021 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Благотворительная акциия на Брайтоне

Супермаркет «Ташкент» в «Мекке» русскоязычной торговли, на Брайтоне. никогда не стоял на месте.

Супермаркет победил в «борьбе за выживание», и ажиотаж вокруг него не спал, даже, в период коронавируса, когда многие стали готовить дома, т.к. появилось свободное время, в связи с отсутствием работы.
Когда закончился Рамадан – священный месяц для мусульман, месяц поста, когда в дневное время запрещается употребление пищи и питья, – супермаркет «Ташкент» провел благотворительную акцию на Брайтоне, около Chase банка, раздав сотни продуктовых наборов.
Получив бесплатно, курицу, яйца, яблоки, мандарины, сахар, муку, картошку, яблоки, морковь, жители Брайтона были очень довольны.
«Ташкент», который без преувеличения можно назвать самым популярным продуктовым магазином на Брайтоне, привлекает покупателей широчайшим ассортиментом свежих продуктов, высокого качества, готовыми расфасованными продуктами из разных стран мира, полуфабрикатами на любой вкус, а также изысканными кулинарными блюдами от профессиональных поваров ресторанного уровня, но по более низким ценам.
«Горы » свежих овощей и фруктов напоминают обильные узбекские базары, только без шума, суеты и грязи. Девиз супермаркета Ташкент:»Чистота и высочайшее качество «..
Что касается кулинарии, то она самая разнообразная: восточная, русско-украинская, интернациональная. Узбекский и афганский плов, манты, кутабы, долма, шашлыки соседствуют с салатом оливье и с котлетами по-киевски, тайский салат с печенью по--турецки и голубцами, хачапури с кани салатом, квашеной капустой и малосольными огурчиками.
А где ещё вы можете найти 15 сортов супа на любой вкус: борщ, харчо, рассольник, лагман и т.д., за которым стоит очередь, т.к. НИГДЕ не готовят маленькими порциями суп и не подают в течение дня свежую кулинарию по мере того, как пустеет прилавок.
Менеджеры «Ташкента» – постоянно среди покупателей: выслушивают отзывы клиентов, оперативно исправляют мелкие, незаметные посторонним накладки.
Очень вежливый обслуживающий персонал следит за порядком, работники бегают с тряпочкой и вытирают сразу пол и прилавок если кто-то, что-то случайно разлил.. В «Ташкенте» многолюдно, но за счёт большого количества касс и скорости работы кассиров очередь «рассасывается» быстро.
Пожелаем же дальнейшего процветания супермаркету «Ташкент» на радость жителям района.
Наш корр.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений