Благотворительный концерт

22.04.2022 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Благотворительный концерт

Недавно в Бруклине состоялся благотворительный концерт в знак солидарности с Украиной.

Все билеты на концерт, который давался в Oceana Theatre (бывший Master Theatre), были заранее проданы, и зал был битком набит -  почти 1100 человек.
Зрители, которые говорили на украинском, русском и английском языках, в этот вечер были как одна семья. Артисты сразу нашли контакт с публикой, и им был оказан теплый прием.
К собравшимся обратился генеральный Консул Украины в Нью-Йорке Алексей Голубов, а также политики - демократы  и  республиканцы - из  Нью-Йорка. Среди почетных гостей был Дмитрий Кугел, награждённый Украинской правительственной наградой - медалью «За заслуги перед городом», которую получил в Первомайске, построив там парк. Все, кто знает этого человека,  понимают сколько хорошего он делает  и ещё сделает для людей и общества. Он принимает активное участие в отправке гуманитарной помощи для Украины, помогал ветеранам, а во время коронавируса оказывал реальную помощь людям .
Также  среди почетных гостей был Рэнди Пирс, президент и CEO Торговой Палаты Бруклина с супругой. Г-н Пирс много делает для бизнесов в Бруклине, а сейчас  оказывает помощь Украине, посещает митинги солидарности, отправляет гуманитарную помощь.
Тепло были встречены артисты, приехавшие из Украины : Злата Огневич, у которой отец – доктор, проживающий в Харькове, Казка (Александра Зарицкая), Василий Бондарчук, запорожская казачка Алёша, а также нью-йоркский «Ника балет». Хор детей, родившихся в США, прекрасно исполнил песню Тины Карол «Украина це ты». Были показаны документальные кадры разрушенных городов,  зажжены поминальные свечи в память о погибших в Буче, Харькове, Мариуполе, Киеве и других городах Украины.
Спасибо всем добрым людям, которые жертвуют деньги для Украины! Страна кровоточит, но не сдаётся, и патриотизм жителей Украины уникален. Газета и радио Реклама были  информационными спонсорами  незабываемого концерта.
Марина Лагунова

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений