Добро пожаловать на Брайтон Бич!

Добро пожаловать на Брайтон Бич!

03.09.2021 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Добро пожаловать на Брайтон Бич!

Ежегодный, традиционный фестиваль на Брайтоне, организованный  Ассоциацией  жителей Брайтона ( Президент Пэт Сингер), состоялся, несмотря на все преграды!!!

На фестивале ,или как мы его называем, ярмарке,  можно было  увидеть работы прекрасных художников, живущих на Брайтоне, которым Пэт Сингер выделила  столик. Можно было бесплатно  сделать анализ крови (из пальца), на  антитела COVID  , узнать о лучшей медицинской страховке FIDELIS CARE, а агенства  по  уходу на дому предлагали  желающим работу .
          Можно было   встретиться с политиками и задать им вопросы : члену Конгресса США  Хакиму Джефрису  и сотруднице его офиса  Фриде   Менос,. кандидату  в Горсовет Нью-Йорка Стивену Саперстайну  и группе  его поддержки , возглавляемой Анжелой Пинк , кандидату  в  Горсовет Нью-Йорка Ари Кагану, кандидату  на должность Мэра Нью-Йорка Кэртису  Сливе и др.
          Ну а для любителей  кое что купить были постельное бельё, одежда , жаренные  на мангале кукуруза  и мясо , изделия из полудрагоценных камней и многое другое
С моей точки  зрения, изюминкой ярмарки было выступление  любимицы нашей общины Анны Малкиной, которая исполнила песню «Нью-Йорк, Нью-Йорк» под бурные аплодисменты публики. Анна Малкина волонтёр, член правления Американской Ассоциации инвалидов и ветеранов Второй Мировой войны , многое сделала для сохранения истории нашего народа, и, несмотря на многие испытания и трудности, остается активной, обаятельной и жизнерадостной.
И, конечно, на ярмарке прозвучал Шофар: как  известно, если услышишь звук Шофара, то обязательно будет хороший год!

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений