Дружба + бизнес

15.07.2022 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дружба + бизнес

На днях в Нью-Йорке состоялось интересное и значительное мероприятие.

Генеральное консульство Непала в Нью-Йорке, в сотрудничестве с Торговой палатой Большого Нью-Йорка (Президент Марк  Йоффе) в канун 75-летия  дружбы между США и Непалом организовали прием на тему «Возможности для инвестиций в Непале». 
Это государство, официальное название которого — Федеративная Демократическая Республика Непал, находится  в Гималаях , в Южной Азии, граничит с Индией и Китаем. Столица Непала - город Катманду.
Мероприятие, как я уже отметила, было приурочено к юбилею - 75-летию установления дипломатических отношений между Непалом и Соединенными Штатами Америки, а целью приема было также дальнейшее укрепление дружбы и деловых контактов между двумя странами.
sСледует подчеркнуть, что с самого начала  войны в Украине Торговая Палата  Нью-Йорка  и торговая  Палата ортодоксальных бизнесов  Нью-Йорка, возглавляемая  Хони Дувигом, оказывают экстраординарную помощь Украине. 
Среди гостей  была Светлана  Зелинская , которая  оказывает помощь беженцам из Украины, приехавшим в Нью-Йорк.
Гостей приветствовал г-н Бишну Прасад Гаутам, исполняющий обязанности Генерального консула Непала в Нью-Йорке.
Он поделился информацией о политике Непала в отношении иностранных инвестиций, о правовой и институциональной базе страны, а также об основных областях инвестиций и возможностях, предлагаемых иностранным инвесторам для поощрения сотрудничесства, инвестиций и развития бизнеса. 
Г-н Бишну Прасад Гаутам поблагодарил американских инвесторов за поддержку его родины, за их вклад в экономический рост и создание рабочих мест в Непале.

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений