Инаугурация Ари Кагана

07.01.2022 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Инаугурация Ари Кагана

27 декабря Майкл МакСвини, Главный делопроизводитель Нью-Йорка, привел в Сити-холле к присяге известного лидера и яркого журналиста Ари Кагана, который одержал победу на всеобщих выборах в 47-м округе.

Ари держал одну руку на Торе, а другую поднял и пообещал упорно трудиться, представляя интересы избирателей Южного Бруклина.  Во время присяги с ним были рядом его жена Бела и дочь Виктория. Ари Каган вступил в должность члена Городского Совета с 1 января 2022 года.
Это еще один яркий пример, чего может достичь талантливый человек в  Америке, даже если он родился в другой стране и был сыном пережившего Холокост.
Когда-то я задала Ари вопрос: «Зачем эти переживания, политическая борьба. где противники готовы  очернить, распространить клевету, перевернув факты, хотя вы один из немногих, кто столько  помогает людям?» Ари ответил:  «Для меня - большая честь и удовольствие помогать людям, защищать и представлять их интересы».
 Ари Каган эмигрировал в Нью-Йорк в 1993 году из Белоруссии.  Он много работал днем, а вечером учил английский. Он окончил Барух-колледж и стал успешным журналистом, много лет работал репортером в русскоязычных газетах: «Еврейский мир», «Вечерний Нью-Йорк», «Форвертс». Он работал ведущим популярного утреннего радиошоу «Городские новости»,  а также ведущим телешоу «У нас в Америке».
Стоит отметить, что передачи, которые Ари Каган вел на радио, слушатели всегда ждали с  большим  интересом, так как именно от него можно было узнать важную и нужную информацию, особенно нью-йоркские новости в период кризисных ситуаций .
Ари Каган работал с  известными политиками, и благодаря этому они многое узнали о русскоязычной общине, стали больше считаться с нашими иммигрантами. В 2012 году Ари был избран на волонтерскую должность лидера демократов 45-го округа Ассамблеи штата. В 2014 году вместе со своей коллегой, продюсером Ритой Каган основал влиятельный клуб Bay Democrats.
Во время эпидемии COVID-19 Ари Каган сделал столько, что трудно найти политика, который  бы сделал больше.  Он оказал  реальную помощь огромному количеству людей, которые  обращались в офис и лично к нему.
Когда Каган идет по  Брайтону или Кони-Айленду, с ним здороваются, задают вопросы и  получают порой бесценные  советы. Во время эпидемии он оказал помощь и простым людям, и бизнесам , которые  одинаково оказались незащищенными от волны коронавируса. Он организовывал  и контролировал  бесплатную  доставку и раздачу  еды нуждающимся людям, раздавал маски и  средства  дезинфекции для рук местным предприятиям. Ари зарегистрировал сотни пожилых людей на программу GetFoodNYC и лично доставлял  продуктовые наборы  пожилым людям и инвалидам, которые  не выходили  из дома.
Когда  компьютерная  система Департамента труда не  могла справиться с  огромным количеством  заявлений ньюйоркцев, Ари Каган помогал  людям зарегистрироваться и получать пособие по  безработице. Уверена, что среди читателей нашей газеты, которые потеряли работу из-за COVID-19,  немало мужчин и женщин, получивших пособие по безработице именно благодаря переговорам Ари и его письмам в Департамент труда штата Нью-Йорк. В период, когда на прививки от COVID было практически невозможно записаться, именно Ари записывал людей, отправлял множество писем, чтобы помочь тем, кто имел серьезные заболевания, так  как  городская компьютерная  программа  не  позволяла дальнейшую регистрацию людей моложе 65 лет. Иногда мы недооцениваем людей, которые показали,  действительно героическое поведение на  передовой  борьбы с  вирусом.  Ари  и его супругу  Бэлу не пощадил коронавирус. После того, как он  выздоровел, Каган звонил заболевшим людям и рассказывал как он боролся с  вирусом, а позже сделал телепередачу, чтобы  люди не теряли надежду.
Многие  вспоминают и то, как Ари  по- настоящему поддержал пострадавших людей после урагана «Сэнди». Он приносил еду, одеяла, фонарики и... хорошее настроение. А скольким людям он помог получить  материальную  помощь  по программе  «Build It Back» в Южном  Бруклине!
Я испытываю гордость за то, что мы  имеем в Горсовете Нью-Йорка достойного представителя, который знает и понимает не  только русский  язык, но и наш менталитет.  Мне могут возразить и скажут, что все кандидаты одинаково хотят помогать русскоязычным ньюйоркцам. Могу  сообщить, что далеко не все  «слуги народа» рвутся помогать русскоязычным жителям «Столицы мира». Мы должны поддерживать  Ари Кагана, потому  что в  очень сложный  момент для  города  он  пришел  в  Горсовет, чтобы помогать  людям не только преодолеть эпидемию, но и привлечь внимание Горсовета и мэрии  к проблемам  жителей Южного Бруклина. Ари искренне хочет, чтобы про нас не забыли во время выхода из этого тяжелого кризиса.

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


0
nysicov
....Это еще тот демократ,и как ему не стыдно быть в ДеРмократической свалке.....
Имя Цитировать 0
0
Guest
Молодец Ари! Поздравляю. Настоящий демократ. И не обращай внимание на лицемеров/
трампонов/путиноидов, пишущих о демократической свалке и в то же время живущих в демократическом штате и пользующихся всеми демократическими бенефитами по полной программе. Никогда эти аферисты не откажутся ни от чего, что им предлагают демократы. Наоборот - прыгают по головам, чтобы быть первыми.
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений