«Люди прежде, чем политика!»

12.03.2021 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
«Люди прежде, чем политика!»

«Люди прежде, чем политика!» Трудно припомнить времена, когда, американцы были бы столь подавлены, как в эти дни, когда коронавирус наложил на все свой отпечаток. Потери и болезнь близких, потеря работы, разорение бизнесов и просто длительное нахожденияе дома негативно влияют на настроение людей.

Америка непримиримо разделилась по партийному признаку, в период выборов Президента, появилось непонимание и взаимная неприязнь между электоратами двух главных партий страны. Избиратели с нетерпением хотят узнать, кто может прийти на вакантное место уходящего члена Горсовета от 48 округа Хайма Дойча, каденция которого заканчивается в 2021 году. Многие будут вспоминать этого смелого лидера, который пользуется заслуженным авторитетом. А на горизонте новые выборы в июне и ноябре, которые будут проходить в условиях жесткого противостояния, т.к. на этот пост есть 
6 кандидатов, но очень важно, кто будет представлять наши интересы в Горсовете и все зависит от того 
выйдут ли люди на выборы.
В статье мы знакомим с кандидатом в Горсовет Нью-Йорка от демо-кратической партии Стивеном 
Саперштейном (Steve Saperstein). Это молодой лидер новой формации, "южнобруклинец" в третьем поколении, хорошо известный в русскоязычной общине района.
Его бабушка с дедушкой были среди первых жителей комплекса “Трамп Вилладж”, там же выросли его родители Брайан и Сюзан, родился Стив и его брат Брюс. Его родители и брат врожденно глухонемые, и Стиву, помимо жестов для общения с близкими, в 7 лет пришлось учить и английский. Он, как никто лучше, понимал, что должен посвятить свою жизнь помощи глухонемым людям. Он окончил Нью-Йоркский Университет, затем защитил диплом юриста в Юридической Школе в г. Сиракузы на севере нашего штата, но не остановился на этом и получил ученую степень в области преподавания глухонемым, прослушав специальные программы в Hunter College и Touro College. Наверняка подавляющее большинство молодых людей, имеющих юридическое образование, избрали бы денежную профессию адвоката, но только не Стив, который уже10 лет работает с глухонемыми детьми и делает для них все, чтобы их жизнь была такой же насыщенной и интересной, как и у их сверстников, параллельно активно участвуя в общественной жизни (он член благотворительных организаций Shorefront Coalition, Brooklyn Hebrew Society for Deaf). Стивен женат на эмигрантке из бывшего Советского Союзе Элине, и у них две девочки. Постоянно размышляя о своем предназначении, Стивен приходит к выводу, что, став отцом, он не должен ограничивать свою роль в обществе только рамками помощи глухонемым. Теперь он ответственен за судьбу не только своих дочек, желая, чтобы они росли в безопасном городе с хорошими школами, но чтобы все жители были социально защищены, а бизнесы процветали. А это будет только тогда, когда Нью-Йорк будет жить по справедливым законам, работающим в интересах всех его граждан. Сегодня город находится в критической точке своего развития, и от того, кто придет в Горсовет Нью-Йорка в 2021 г., зависит, пойдет ли город Большого Яблока по пути прогресса. Стивен, будучи консервативным кандидатом, имеет консервативную экономическую платформу и в связи с расслоением общества он знает и понимает проблемы района, где родился, вырос. Девиз его жизни: “Люди прежде, чем политика!!!”
Стивен считает первоочередными следующие задачи, которые будет решать, став членом Горсовета:
1. Оказать помощь малым бизнесам, пострадавшим от пандемии коронавируса, создать привлекательные и благоприятные условия для бизнесов в районе.
2. Организовать помощь благо-
творительным организациям и центрам для пожилых людей для различных этнических групп.
3. Бороться за полное финансирование школ и программ для детей, думая о будущем подрастающего поколения.
4. Восстановить финансирование полиции, оказывать защиту правоохранительных органов.
Более подробно можно ознакомиться с программой Стивена 
Саперштейна в интернете: www. info@stevesaperstein.com Предвыборная программа понравилась очень многим, и его поддерживают еврейская, пакистанская, китайские общины и Профсоюз Учителей.
Ведь тот Нью-Йорк, о котором мечтает Стив, нужен всем нам.
Будущее зависит от ваших 
голосов.
Paid by for by Saperstein 2021


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений