Мы тучи разведём руками и вместе победим!

Мы тучи разведём руками и вместе победим!

08.07.2020 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Мы тучи разведём руками и вместе победим!

Чтобы выразить свою уважение и благодарность за тяжёлый труд сотрудникам NYPD, продемонстрировать свою безусловную поддержку и лояльность, а также поздравить с наступающим Днём Независимости Америки, русскоязычные жители Южного Бруклина 30 июня пришли в 60-ый полицейский участок.

Безусловно, сегодня людей волнует ситуация, сложившаяся в городе из-за пандемии коронавируса, протестов и реформы полиции, урезания бюджета NYPD.
Это была замечательная встреча русскоязычной общины и полицейских 60 участка Бруклина!
Было много неравнодушных русскоязычных думающих людей, которые понимают и помнят чему их учили в институте и по рассказам близких знают, что пережили россияне в 1917, а многие помнят лихие 90-е, понимая, что значит жить без закона и порядка!
Это был не митинг, это было общение добрых друзей – представителей русскоязычной общины и полицейских 60 участка, среди которых полицейские, мужчины и женщины, имеющие разный цвет кожи, говорящие на английском и русском, которые ежедневно патрулируют улицы, защищая нас..
Пришли поддержать полицейских и родители погибшего Руслана Тимошенко, который 9 июля 2007 года со своим коллегой Яном Херманом патрулировал улицы города. Они были тяжело ранены, а 14 июля 2007 г. Рассел (Руслан) Тимошенко скончался, ему было всего 23 года. Он был посмертно награжден «Медалью за честь» и ему посмертно присвоено звание «Детектив». Херман Ян после ранения выжил..
Иммигрант из Белоруссии Рассел стал настоящим представителем американского народа, отдав свою жизнь за наши убеждения и ценности. Сохранение памяти о нем демонстрирует уважение к тем, кто служит в полиции и охраняет нашу свободу. В честь Руслана проводятся мемориалы памяти, а улицу на Стейтен-Айленде назвали Russel Timoshenko Way (55 Durant Av. Staten Island) и др..
Был исполнен Гимн Америки и звучали песни в исполнении звезд эстрады.
Среди присутствующих были известные люди в русскоязычной общине: Елена Махнина, Залина Трипольская, Анжела Дэвис, дочь которой работает в полиции и принимала участие в охране нашего города в период протестов, Светлана Зелинская, Владимир Рипа, Президент организации переживших ужасы Холокоста Sirvivors Charity, Президент Aelita Club Леонора Булычева, Президент одесского землячества Нью-Йорка Игорь Казацкер, вице президенту одесского землячества Леонид Нор, Анна Меретлиева и др.
С яркой речью выступил Сева Пинский, один из организаторов мероприятия. А самое главное, что в этот день полицейские улыбались и радовались.
А грабежи, поджоги, борьба с памятниками и нарушение общественного порядка точно не способствуют установлению гражданского мира и продвижению идеи фактического (а не юридическогоя) равенства всех граждан великой страны.
И несмотря ни на какие протесты, каждый день выходят на дежурство тысячи полицейских, рискуя своей жизнью, обеспечивая покой жителей «столицы мира» – Нью-Йорка. Было прекрасно, когда все дружно скандировали- “THANK YOU POLICE».
Наш корр.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений