Народный патруль в Бруклине

17.06.2020 События

(0)
Народный патруль в Бруклине

У всех на устах как русскоязычные жители Нью-Йорка решили себя защищать сами, в период протестов. Группа патрулирующая бруклинские районы Шипсодбей, Кингс Хайвей, Брайтон Бич, Бэй Ридж и др. была организована двумя молодыми талантливыми высокообразованными молодыми бизнесменами Дэвидом Бродским и Айзиком Болтянским.

Они собирались на Шипсодбее на Эмонс Авеню, но этих ребят можно увидеть не только там, т.к. они волонтеры и приходят помогать раздать продуктовые наборы пожилым людям, независимо от расы и религиозных убеждений.
Это группа организовалась сразу после объявления карантина, и они начали с того что от 250 и более пакетов развозили людям, но когда начались беспорядки в городе и полиция не то что не справлялась, а власти города не давали ей возможность контролировать ситуацию, они взяли на себя ответственность защищать мирное население Бруклина.
Эти люди хотят сохранить спокойствие в районе и сделать так, чтобы люди могли спокойно спать ночью. Группа занимается патрулированием, причем 60 и 61 полицейские участки поддерживают и благодарят ребят за их помощь.Патрули смогли предотвратить ограбление ювелирного магазина на Кингс Хайвей и многое другое. Они сообщали в полицию если видели подозрительную заготовку камней и палок, машины без номеров в комендантский час.
Цель организации – помочь нашей общине в той сфере благотворительной деятельности, где они нужны и в дальнейшем. Все верят, что благодаря этому ситуация будет взята под контроль.
Народный патруль растет не по дням, а по секундам.
В первый день их было двое, чуть позже стало 600, а сейчас более 1000.
У них нет оружия, но люди подготовлены и готовы заступиться за наших детей, родителей, пожилых жителей нашей общины.
Если кто то хочет помочь, оказать физическую помощь при разгрузке продуктовой помощи, патрулированию улицы или финансовую помочь на благо общине ваша помощь будет принята с большой благодарностью
Подумайте об этом и отнеситесь с уважением к их заботе о вас, ваших родителях и близких вам людям!
Есть еще группа мотоциклистов, которых называют «Братва «, но о них читайте в следующем номере..


Возврат к списку


0
Игнат
Всем здравсвуйте, я не понимаю почему мы терпим этих вонючих нигеров, которые занимаются мародерством и разбоем. Я предлагаю мочить нигеров. Эти черные свиньи не хотят работать, сидят на пособии и прожирают наши деньги. Трамп нас не защитит, поэтому давайте аами себя защитим.
Имя Цитировать Скрыть Удалить 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений