Наши Герои

08.04.2020 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Наши Герои

Чтобы сохранить наши жизни карантин в Нью-Йорке продлили до 15 апреля.

Сегодня наши братья и сестры, военные, которые приплыли на военном корабле- госпитале в Нью-Йорк, борятся за человеческие жизни, и мы обязательно победим этот вирус. Мы пройдем и через это испытание и выйдем еще сильнее.
Медики делают все возможное, чтобы спасти каждую жизнь, потому что каждая жизнь бесценна.И оставаясь дома, вы замедляете распространение вируса.
Мы будем публиковать статьи о наших героях. Сегодня героиня моего репортажа – Маргарита Горелик, которую многие знают в нашей общине, в Нью-Йорке и Америке. Она воспитала прекрасную дочь Даниэлу Юсуфову, которая работает в госпитале Авентуре в Майами, медицинской сестрой хирургического отделения, и они, сегодня, как говорят на передовой.
Мне рассказали как Маргарита Горелик, сотрудница COMMONPOINTQUEENS, в маске и перчатках на улице в Квинсе, с понедельника по пятницу с 10 a.m. до 1-30 p.m, вместе с помощниками раздает продуктовые наборы жителям этого боро.
К сожалению, не все понимают, что за продуктовыми наборами нужно приходить в одноразовых перчатках и масках, а также иметь ID. Продуктовые наборы пожертвованы еврейскими организациями.
Мне рассказали как самоотверженно работают в NYU Langone Health hоspital во всех отделенияхя. как спасает жизни в отделении онкологии и гематологии медицинская сестра, мать троих детей Валентина Стерлин. и как помогает ей в воспитании детей ее муж, сотрудник МTA Александр Стерлин.
Благодарю еще раз всех работников, находящихся на переднем крае в борьбе за человеческие жизни: врачей, медсестер, медперсонал, сотрудников МТА, полицейских, работников транспорта, фармацевтов, и многих других. Ежедневно на работе, они рискуют своей жизнью, чтобы помочь другим. Нет слов, которые могли бы передать, насколько мы благодарны за самоотверженность, профессионализм и храбрость. Они герои
Это необычные времена, и я знаю, что многие жители Нью-Йорка обеспокоены. Но в сотрудничестве с вами и нашими собратьями профессионалами на линии фронта мы победим этот вирус. Я жила в Нью-Йорке 9 сентября 2001 года, хорошо помню, когда пронесся ураган Сэнди, пройдем и через это испытание и выйдем еще сильнее.
Еще раз благодарю всех, кто сегодня, рискуя жизнью делает все возможное, чтобы победить врага, которого мы, не видим, к сожалению, который в короне. Мы все равно победим.
Марина Лагунова

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений