Наши волонтеры

09.10.2020 События
Марина Лагунова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Наши волонтеры

Несмотря на то, что коронавирус еще свирепствует, русскоязычные бруклинцы пришли на мероприятие, организованное президентом благотворительной организации Holocaust Survivors Charity неутомимым Владимиром Рипой, и его супругой Галиной.

На мероприятии чествовали достойных людей, волонтеров, занимающихся благотворительной деятельностью.. Среди награжденных – известные филантропы Алла и Дмитрий Лисовецкие, финансово поддерживающие многие благотворительные организации.
Для добрых дел коронавирус, как говорится, им не помеха: они поддерживают все важные начинания нашей общины
Ленни Марк, помощник депутата Ассамблеи штата Стивена Симбровица, вручил им почетную грамоту от политика.
Президент благотворительного фонда Asher Abraham Эли Абрамов, рассказал о приятном событии для кафе Village, расположенном по адресу 1968 Coney Island Ave, Brooklyn, NY 11223, телефон (718) 975-3373
Оказывается о кафе, написали в престижном справочнике компания MICHELIN, где опубликовали звездную подборку в новейшем выпуске справочника MICHELIN 2020, по Нью-Йорку и Вестчестеру.
Путеводитель MICHELIN, выпускающий 32 издания по всему миру, 15 лет назад признал Нью-Йорк в качестве главного центра ресторанного искусства в США. Надежный компаньон путешественников и гурманов издает четыре издания для США, включая New York City и Westchester County; Чикаго; Вашингтон и недавно опубликовано издание для штата Калифорния.
« Нью-Йорк продолжает оставаться мировым лидером гастрономии благодаря своему богатому разнообразию кухонь, богатству таланта и опыта поваров», – говорит Гвендаль Пулленнек (Gwendal Poullennec), международный директор MICHELIN Guides. – В этом году выбор из 76 заведений, отмеченных звездами, предлагает посетителям широкий спектр уникальных впечатляющих кухонь народов мира. Выбирая ресторан, инспекторы были особенно впечатлены великолепной кухней Village cafe». Многие гурманы и просто любители вкусно поесть, прекрасно знают, как неповторимо готовит знаменитый повар, Village cafe. Руководство справочника обращало внимание на качество ингредиентов, мастерство и технику приготовления, гармонию вкусов, стабильность посещаемости в течении года, а также индивидуальность шеф-повара. И даже во время коронавируса гурманы и поклонники этого кафе знают, что готовят заказы сразу, возможна доставка на дом и отведать вкусные блюда можно в уютном дворике кафе, где дизайн многим напоминает сельский двор. Заборчик, подсолнухи, виноград, глиняная посуда напоминает кому-то Азербайджан, кому -то Армению, а мне Украину.
И цены здесь доступные, и сервис бесподобный. Если вы хотите вспомнить, как ваша бабушка жарила лично для вас картошку, икру из баклажанов, кутабы, печенку, жаркое, и др. то приходите в кафе Village.

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений