Первый джентльмен из Бруклина?

Первый джентльмен из Бруклина?

04.09.2020 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Первый джентльмен из Бруклина?

Большинство выдающихся женщин, были (или сейчас состоят) в браке. А что мы знаем об их мужьях? Большинство читателей не знает даже имён этих достойных джентльменов, ну может быть за исключением, возможно многие знают мужа английской королевы.

Между тем, в нашей стране сложилась такая ситуация, что многие политические аналитики предсказывают скорое появление «первого джентльмена». Правда, это случится только в случае победы Д.Байдена на грядущих президентских выборах. Тогда, если весьма немолодой Президент не сможет по состоянию здоровья исполнять свои обязанности до конца четырёхлетнего срока, его заменит, согласно Конституции, Вице-Президент Камала Харрис. Возможен и иной сценарий. 83-летний Байден не станет баллотироваться на второй срок, предоставив это право своей «заместительнице». Так кто же он, возможный «первый джентльмен» Соединённых Штатов?
22 августа 2014г., через пять месяцев после помолвки, Камала Харрис вышла замуж за Дугласа Эмхоффа, в то время партнёра в лос-анджелесской юридической фирме «Venable LLP». Они познакомились на первом свидании, когда близкая подруга Камалы предложила ей встретиться со своим знакомым, разведённым солидным мужчиной. Роман развивался весьма бурно по американским меркам: «молодые» (обоим было по 40 лет) обвенчались уже через несколько месяцев. Для неё это был первый брак, для её избранника – второй. Дуглас родился в 1964г. в еврейской семье в Бруклине. Его происхождение многие политические аналитики считают залогом искренне дружеского отношения возможного Вице-Президента к Израилю и американской еврейской общине. В 5 лет Дуглас вместе с родителями переехал в штат Нью-Джерси, а в 17 – в Калифорнию, где последовательно закончил Университет штата Калифорния и Юридическую школу при Университете Южной Калифорнии. Специализируется на судебных процессах в индустрии развлечений. После номинирования жены на должность Вице-Президента от Демократической партии Дуглас взял длительный отпуск, чтобы оказывать ей необходимую помощь. От первого брака с Kerstin Mackin, который длился 25 лет, имеет двух детей: Cole и Ella. Старший сын уже закончил «Colorado College» в 2017г., дочка Ella является студенткой знаменитой манхеттенской «Parsons School of Design». У Камалы, которую они называют «Momala», с сыном и дочерью мужа сложились весьма близкие, родственные отношения. Недавно выступая в штате Делавер, Харрис сказала: «За долгие годы службы у меня было много почётных званий: и Генеральный прокурор, и Сенатор, возможно, будет и Вице-Президент. Однако звание «Momala» для меня, не имеющей собственных детей, самое дорогое и почётное». Сам Дуглас в Твиттере так характеризует себя: «Отец, муженёк Камалы, юрист, не очень умелый любитель гольфа». Тут он несколько прибедняется, так как считается одним из самых квалифицированных и успешных адвокатов в своей области. Его совместное с супругой состояние оценивается в $5,8 млн. И последнее. После номинации Камалы и в предверии дебатов с Майком Пенсом, Дуглас поместил в своём «Instagram» их совместную фотографию и подписал: «Дорогая @KamalaHarris! Я люблю тебя, я верю в тебя и горжусь тобой! Теперь вся страна увидит то, что я имею счастье видеть каждый день. Ты удивительная!». Думаю, это лучшая характеристика отношений между супругами.
Политические баталии за Белый дом вступают в заключительную фазу. Несмотря на примерно десятипроцентный отрыв Байдена от Трампа, вряд ли кто-то рискнёт сегодня гарантировать его победу. Так или иначе, но вскоре мы узнаем, заселится ли в Белый дом новый хозяин, и если это произойдёт, то станет ли по прошествии нескольких лет наш земляк, уроженец Бруклина «первым джентльменом» Америки.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений