Праздник волонтеров Кони-Айленда

Праздник волонтеров Кони-Айленда

08.01.2021 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Праздник волонтеров Кони-Айленда

На протяжении многих лет София Лобова, известный общественный деятель района Кони-Айленд, на волонтерских началах работала президентом центра для пожилых людей Haber Houses.

Накануне Нового года она решила отблагодарить русскоязычных волонтеров этого большого района за их помощь людям в трудный период коронавирусной эпидемии. София Лобова пригласила 25 волонтеров в синагогу ХАБАД Кони-Айленда, где их тепло приветствовали раввин Пинни Марозов и раввин Хаим Брикман. От имени депутата горсовета Марка Трейгера поздравил волонтеров и поблагодарил их за важную и бескорыстную работу Ари Каган, который в июне этого года баллотируется в горсовет, чтобы еще больше помогать людям. Ари Каган сразу поддержал инициативу Софии Лобовой чествовать волонтеров на специальной церемонии и договорился с популярной сетью продуктовых магазинов Net Cost Market (президент – Эдуард Шнайдер) о спонсорстве праздника.
Раввины Марозов и Брикман говорили о традициях еврейской благотворительности. Ари Каган, чьи радиопередачи, особенно в период эпидемии, давно стали ценным источником важной информации, охотно ответил на вопросы собравшихся об актуальных социальных проблемах Кони-Айленда. София Лобова с любовью рассказала про работу каждого волонтера. Некоторые из участников торжества исполнили любимые еврейские и русские песни, создав теплую дружескую атмосферу события.
Все волонтеры получили в этот день вкусные подарки от Net Cost Market – шоколадные конфеты и фрукты. Но главное – они получили массу удовольствия и услышали слова благодарности за свою столь нужную работу в период эпидемии.
Стоит отметить, что еврейская благотворительная организация Met Council оказывает экстраординарную помощь в это время, людям независимо от их религиозной принадлежности, что сближает людей и общины.
Особая благодарность Net Cost Market за подарки волонтерам – фрукты и шоколадные конфеты! Много добрых дел на счету этой известной сети продуктовых магазинов (Эдуард Шнайдер, учредитель, президент и гендиректор компании).
И не случайно, а за огромную благотворительную помощь в период пандемии коронавируса, 7 июля 2020года Президент Бруклина Эрик Адамс объявил день, который назвали Днём Net Cost Market в Бруклине.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений