Спасатели вернулись из Флориды в Нью-Йорк

Спасатели вернулись из Флориды в Нью-Йорк

21.10.2022 События
Марина Лагунова
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Спасатели вернулись из Флориды в Нью-Йорк

Природные катаклизмы, приводящие к стихийным бедствиям , как говорят не дают расслабиться, обрушиваясь на разные части света, принося разрушения и забирая человеческие жизни.

Спасательные службы, в настоящий момент оснащены современным оборудованием и даже роботами-спасателями , но самое главное в таких ситуациях это люди ,  которые рискуя своей жизнью  спасают других людей.
В Нью-Йорке есть  высокопрофессиональная группа спасателей, которая помогает в случае необходимости как в Америке, так и в других странах. 
 Нью-йоркская группа профессиональных спасателей вернулась домой после тяжёлого и опасного задания - спасательных работ после урагана Ян во Флориде, который считают одним из самых разрушительных за последние 20 лет, и который унес десятки человеческих жизней
На  пресс  конференции 13 октября Отдел  по чрезвычайным ситуациям города Нью-Йорка, FDNY и NYPD  приветствовали и благодарили  членов городской поисково-спасательной службы (US&R) и  Нью-Йоркской целевой группы 1 (NY-TF1), Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), которые были  во Флориде  и  провели там ряд мероприятий для поддержки  и помощи людям  во время и после урагана. Ян.
Управление по чрезвычайным ситуациям города Нью-Йорка руководит командой US&R NY-TF1, которая состоит из специально обученного персонала из FDNY и NYPD.
Нью-Йорк направил команду из 48 специалистов NY-TF1 для оказания помощи в ликвидации последствий. Команда провела около двух недель, среди прочего, проводя спасательные операции на воде и суше.  Команда использовала различное оборудование и инструменты для поддержки своих операций, включая спасательные лодки, моторы и другие предметы для  спасения  людей  из обрушившихся конструкций и замкнутых пространств. 
Оперативная группа Нью-Йорка 1 специализируется на поиске и спасении в городах, аварийном восстановлении, сортировке в чрезвычайных ситуациях и медицине. Комиссар по управлению чрезвычайными ситуациями Нью-Йорка Зак Искол, начальник спасательного батальона FDNY Джо Дауни и заместитель начальника полиции Нью-Йорка Джерард Доулинг, исполнительный директор отдела специальных операций полиции Нью-Йорка,  членов  NY-TF1 благодарил отважных людей за их героическую работу во Флориде.
Сотрудники  и читатели газеты  присоединяются к словам благодарности этим отважным людям и желаю им удачи и всего наилучшего.
Марина  Лагунова

Автор:  Марина Лагунова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений