Цветы для героинь

01.07.2020 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Цветы для героинь

Великолепные творения природы не перестают поражать человечество своим разнообразием и красотой, неповторимыми благоуханиями и живой энергией, скрытым смыслом и значением

С помощью цветов мы выражаем свои искренние чувства, скрытые эмоции, свое отношение к человеку, показываем, как любим и уважаем, поэтому мы дарим, именно цветы.
Чтобы выразить свое уважение и благодарность за тяжелый и опасный труд,выразить свою поддержку высокопрофессиональные дизайнеры цветов компании Natalya’s Flowers, где заказывают цветы по тел.718-314-0073 сделали красивые букеты, и волонтеры дизайнеры Наталья Зендерс и Татьяна Ласкавая 14 июня, вручала цветы достойным из достойных женщинам полицейским 61 участка Бруклина.
Также, в знак глубокой признательности вручили букеты медицинским работникам, которые в тяжелейших условиях сражались с коварной болезнью на передовой, и как сейчас стало ясно, победили ее, а в битве с ужасным врагом они на первый план ставили не собственную жизнь, а жизнь пациентов. Это доктора Coney Island Hospital замечательная супружеская пара Микитянские, у которых месяц назад родилась девочка, медицинская сестра отделения интенсивной терапии Coney Island Hospital Светлана Алавердян, а также великолепный педиатра Людмила Сверкунова, доктор Наталья Иделевич, медицинские сестры Инна Койфман, Таня Рабинович, Зина Будовская. Цветы были и для прекрасного доктора из Coney Island Hospital Жанны Цукерман, но в воскресенье она оказались у постели пациентов, которым спасала жизнь.
Конечно, гордость нашей общины – женщины члены правления Американской Ассоциации инвалидов и ветеранов Второй Мирововй войны неутомимые Фира Стукельман, Анастасия Браверман, Анна Малкина, которые делают все возможное, чтобы нести радость ветеранам Второй Мировой войны и хранят нашу историю, чтобы люди помнили героев фронтовиков, которые остановили фашизм.
Мы встретились и с женщинами лидером республиканцев и демократов Брайтона Фаиной Василевской, и Ритой Каган, а также с Людмилой Гладковитцер и Глирой Кореневой замечательными мамами, именниницами, воспитавшими добрых и талантливых детей.
Это было приятным сюрпризом и мероприятие поддержала газета «Русская реклама», ведь ничего нет прекрасней, чем дарить цветы и радоваться всем вместе в такое сложное и напряженное время.
Наш корр.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений