Вместе мы победим эпидемию!

07.05.2021 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вместе мы победим эпидемию!

2 мая, на Кони-Айленде, возле дома для пожилых людей Scheuer House, прошла пресс-конференция с участием политиков и общинных лидеров района, которые объявили об инвестициях города и штата в важные программы для жителей Южного Бруклина.

Сенаторы штата Дайян Савино (Бруклин-Стейтен-Айленд) и Анна Каплан (Лонг-Айленд); депутат горсовета Марк Трейгер, председатель комитета горсовета по образованию; кандидат в горсовет от Кони-Айленда и Бенсонхерста Ари Каган рассказали журналистам о многомиллионных ассигнованиях из казны штата и города на следующие программы:
* 1.5 млн. долларов на найм социальных работников для оказания помощи пережившим Холокост
* 600 млн. на финансирование городских школ, в том числе найм социальных работников, медсестер, консультантов по выбору классов и вузов
* 20 млн. на поддержку городских библиотек
* 72 млн. на колледжи и университеты систем CUNY и SUNY, в том числе замораживание на 3 года размеров оплаты высшего образования (tuition freeze)
* 250 тысяч на Объединение против насилия и стрельбы на Кони-Айленде (Coney Island Anti-Violence Collaborative)
* 10 млн. на программы для подростков и молодежи (спорт, исскусство, профподготовка и помощь в трудоустройстве)
Сенатор Дайян Савино подчеркнула, что принятый недавно бюджет штата поможет и пожилым, и детям, будет способствовать снижению преступности и трудоустройству молодых людей.
Депутат горсовета Марк Трейгер отметил значение существенных инвестиций из казны города и штата в государственные школы.
Принятие на работу новых социальных работников и медсестер, несомненно, поможет школьникам в это трудное время. Сенатор Анна Каплан, которая недавно выступила инициатором закона штата об обязательном преподавании в школах истории Катастрофы и борьбе с преступлениями на почве ненависти, сообщила о дополнительных ассигнованиях на социальных работников, помогающих пережившим Холокост..
София Лобова, лидер русскоязычной общины Кони-Айленда, высоко оценила принятый бюджет штата и призвала политиков города и штата обратить больше внимания на неприемлемые жилищные условия во многих субсидированных домах NYCHA.
Ари Каган поблагодарил сенаторов Савино и Каплан, депутата Трейгера за помощь пережившим Холокост и выразил надежду, что дополнительное финансирование важных программ ускорит выход Южного Бруклина из кризиса.
Он особо выделил значение тесного сотрудничества общинных лидеров и политиков района в преодолении тяжелых последствий коронавирусной эпидемии.
В интервью Ари Каган сказал: «Вместе мы победим эпидемию. Нью-Йоркцы преодолели разрушительные последствия терактов 11 сентября и урагана «Сэнди». Мы обязательно выйдем и из сегодняшего кризиса!»
Наш корр

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений