Встреча республиканцев Бруклина

Встреча республиканцев Бруклина

02.10.2020 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Встреча республиканцев Бруклина

20 сентября в ресторане «Татьяна » состоялась встреча члена Ассамблеи штата Нью-Йорк, кандидата в Конгресс Николь Малиотакис, кандидата в Сенат Штата Нью-Йорк от 22 округа Вито Бруно и председателя Республиканской партии Бруклина Теодора Горра с активистами Южного Бруклина и представителями общественности.

Встреча была прекрасно организована лидерами Республиканской партии 45 округа Бруклина Фаиной Василевской и Борисом Пинкусом. Выступавшие призывали всех присутствующих принять участие в голосовании и разъяснять значение каждого голоса на предстоящих выборах.
Наша полиция получила полную поддержку от всех лидеров, присутствующих на встрече. Это особенно важно и своевременно в то время, когда наши стражи порядка подвергаются нападкам, cокращен бюджет NYPD и т. д.. Присутствующие выразили озабоченность тем, что Мэр Нью-Йорка Б. ДиБлазио запретил годами наработанные методы работы полицейских по предупреждению преступлений. Всё это, естественно, затрудняет работу по охране правопорядка, однако и с учётом всех наложенных на них ограничений, полиции, несмотря на рост числа перестрелок, удаётся справляться со своими обязанностями. Однако, несмотря на самоотверженную работу полиции, проблем с преступностью в городе ещё немало.
Надо сказать, что русскоязычные республиканцы (да и многие беспартийные жители города) всегда поддерживали полицию и последовательно выступали против всех незаслуженных нападок на методы работы полиции. Присутствующие в очередной раз выражали благодарность всем офицерам, патрульным и вспомогательному персоналу Департамента Полиции за работу по охране нашей безопасности.
Ораторы благодарили русскоязычных жителей Южного Бруклина за патриотизм и участие в выборах. Присутствовала делегация ветеранов Второй Мировой войны, которые рассказали о своем желании принять участие в выборах.
На встречу пришли также вице-президент Одесского землячества Леонид Нор, активистка Республиканской партии Мара Ханукова, бывший узник гетто Самуил Быков, лилер общины Алек Тейтель, писатель Михаил Салита, директор детской студии «My way» и руководитель танцевалного ансамбля «Ритмы Кавказа» Алёна Бадалова, Сева Пинский, Владимир Ким,. и др.
Главными спонсорами вечера выступили ресторан « Татьяна «, Алла и Дмитрий Лисовоцкие, много лет щедро жертвующие средства на поддержку полиции и ветеранского движения, неоднократно награждённые почетными грамотами, а также компания V&P Altitued и другие присутствующие, финансово поддержавшие Республиканскую партию.
В завершение встречи журналист Борис Талис великолепно играл на саксофоне.
Наш корреспондент

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений