Встреча с избирателями

05.08.2020 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Встреча с избирателями

Хаким Джеффрис – политик высокого уровня, но уже не первый год подряд летом, ежегодно приезжает на Брайтон Бич, вместе с сотрудниками офиса, чтобы встретиться со своими избирателями и всеми желающими, услышать вопросы и ответить на них.

Тут уж, действительно не скажешь: «Не попал не прием, не смог записаться, не увидел даже «.
Видимо, действительно интересуют Хакима Джеффриса, представляющего в Конгрессе США восьмой избирательный округ Нью-Йорка, проблемы людей. Он предпочитает живое общение со своими избирателями, которые желают встретиться со своим представителем в Капитолия, чтобы задать волнующие их вопросы.
В округ, представляемый Хакимом Джеффрисом, входят районы Бруклина и Квинса, в которых проживает население разного расового, национального и религиозного состава, в том числе Южный Бруклин, где сосредоточтена основная часть русскоязычной общины города.
Несмотря на занятость, а Когрессмен является членом Юридического Комитета и Комитета по бюджету Палаты Представителей, он все лето, еженедельно, приезжал в различные районы округа, который он представляет, чтобы лично услышать от людей их проблемы.
В воскресенье, 25 июля десятки людей выстроились перед входом в Shorefront –Y на Coney Island Avenue. Это еврейский центр в связи с пандемией коронавируса, закрыт уже около трех месяцев,, но так как день был очень жаркий, встреча состоялась в спортивном зале, который специально открыли по этому поводу. В зале работал кондиционер, сотрудники Хакима Джефриса поставили столы и стулья для посетителей, которым выдавали маски, воду и санитайзеры. Очень приятно, что в офисе Хакима Джефриса работают и русскоязычные сотрудники. Хотя у некоторых политиков, которые представляют густонаселенные русскоязычные районы Бруклина, до сих пор нет постоянных работников, говорящих по русски. К счастью многие политики понимают значение и квалификацию русскоязычных сотрудников, знающих несколько языков, которые порой выполняют самую серьезную работу в офисе.
Любой желающий мог подойти к Конгрессмену, задать свой вопрос и получить квалифицированный ответ. А сколько членов нашей общины в период пандемии получили реальную помощь от Хакима Джеффриса и сотрудников его офиса по таким вопросам, как помощь в получении пособия по безработице, федерального чека на 1200 долларов и др.! А ранее помощники Конгрессмена помогали людям назначить интервью на гражданство и статус постоянного жителя, ускорить ремонт обветшалого городского жилья и др.!
Многие жители округа с благодарностью вспоминают неоценимую помощь Людмилы Лендерман, Фриды Менос, Рины Даймонд и других сотрудников офиса..
Но вернемся к встрече, на которой люди задавали волнующие их лично вопросы, которые особо остро стали во время коронавируса: о дефиците доступного жилья, о помощи малым бизнесам, о борьбе с терроризмом и преступностью, о школьном образовании. Также людей волнуют проблемы увеличения числа бездомных на улицах города. Многие просили поддерживать малые бизнесы не на словах, а делом.
На встречу пришел сотрудник офиса депутата нью-йоркского Горсовета Марка Трейгера Ари Каган и лидер демократов 45 округа Ассамблеи штата Нью-Йорк Рита Каган, чтобы тоже ответить на волнующие людей вопросы.
Присутствовали сотрудники CENSUS, которые с сожалением отмечали, что только 50 процентов ньюйоркцев приняли участие в столь важной переписи населения. Стоит отметить,что вопрос иммиграционного статуса не задается в анкете по переписи населения.
В заключение встречи Хаким Джеффрис пообещал работать и дальше над решением обсуждавшихся вопросов. Большой вклад в подготовку мероприятия внесли помощники Конгрессмена Тася Джексон, Сергей Чуприк, Марон Алему и др.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений