Знакомтесь: русскоязычный кандидат в Горсовет

Знакомтесь: русскоязычный кандидат в Горсовет

19.02.2021 События

(0)
Поделитесь с друзьями:
Знакомтесь: русскоязычный кандидат в Горсовет

Сегодня я хочу рассказать о достойном русскоязычном кандидате на выборную должность. Наш коллега – журналист Ари Каган баллотируется в Горсовет Нью-Йорка!

Серьезно ли мы подходим к выбору своих представителей в местные органы власти? А ведь от голоса каждого избирателя зависит, в какие школы пойдут наши дети, будет ли строиться субсидированное жильё, будут ли ремонтироваться дороги, как будет работать общественный транспорт и конечно, сможем ли мы сделать прививки от COVID-19.
Поэтому в нашей газете мы знакомим уважаемых читателей с программой кандидатов, причем особенно приятно, когда это – русскоязычные кандидаты. Ведь они знают и понимают не только русский язык, но и наш менталитет.
Мне могут возразить и сказать, что все кандидаты одинаково хотят помогать русскоязычным горожанам. Могу сообщить, что многие «слуги народа» в своих офисах годами и десятилетиями не имеют русскоязычных помощников, хотя накануне выборов вырезают статьи на русском языке, где о них писали, и усердно раздают их потенциальным избирателям.
Огромное спасибо думающим политикам, у которых в офисе работают русскоязычные сотрудники: они выполняют львиную долю работы и успешно решают проблемы простых людей. И всегда приятно видеть, как наша община поддерживает русскоязычных кандидатов, которые идут в политику именно для того, чтобы помогать людям.
Ари Каган эмигрировал в Нью-Йорк в 1993 году. Он много работал днем, а вечером учил английский. Ари окончил колледж и стал успешным журналистом. Каган много лет работал репортером в нескольких русскоязычных газетах: «Еврейский мир», «Вечерний Нью-Йорк», «Форвертс».
Он – ведущий популярного утреннего радиошоу «Городские новости» на радио, а также ведущий популярного еженедельного телешоу «У нас в Америке». Стоит отметить, что передачи, которые Ари Каган ведет на радио, слушатели ждут с большим интересом, т.к. именно от него можно услышать важное и нужное простым людям, особенно нью-йоркские новости в период кризиса.
Он работал с известными политиками: конгрессменом Майклом МакМэном, ревизорами Нью-Йорка Джоном Лу и Скоттом Стрингером. Сейчас он работает с популярным депутатом Горсовета Марком Трейгером
Неудивительно, что Ари Каган имеет большой опыт работы в качестве защитника прав ньюйоркцев. В 2012 году он был избран на волонтерскую должность лидера демократов 45-го округа Ассамблеи штата. В 2014 году вместе с продюсером Ритой Каган он основал сильный клуб Bay Democrats, который быстро стал влиятельной силой в Южном Бруклине.
Во время эпидемии COVID-19 Ари Каган сделал столько, что трудно найти политика, который бы сделал больше. Он оказал реальную помощь огромному количеству людей, которые обращались в офис и лично к нему. Когда Ари идет по Брайтону или Кони-Айленду, с ним здороваются, задают вопросы и получают порой бесценные советы. Во время эпидемии он оказал важную помощь и бизнесменам, чьи предприятия пострадали от коронавируса.
Он организовывал и контролировал бесплатную доставку и раздачу еды нуждающимся, раздавал маски и средства дезинфекции местным предприятиям. Ари Каган записал сотни пожилых людей на программу GetFoodNYC и лично доставлял продуктовые наборы пожилым людям и с ограниченными возможностями, которые не выходили из дома.
Когда компьютерная система Департамента труда не могла справиться с огромным количеством заявлений ньюйоркцев, потерявших работу в результате эпидемии, Ари Каган реально помогал людям зарегистрироваться и начать получать пособие по безработице. Уверена, что среди читателей нашей газеты, потерявших работу из-за COVID-19, немало мужчин и женщин, получивших пособие по безработице именно благодаря его переговорам и письмам в Департамент труда штата Нью-Йорк.
Вспоминая ураган Сэнди, многие отмечают, что Ари по- настоящему поддержал пострадавших людей. Его встречали в коридорах высотных домов с фонариком, когда – без лифта и света – жители домов не могли спустится по лестницам и выйти на улицу. Он приносил еду, одеяла, фонарики и хорошее настроение. Многие даже сохранили на долгие годы фонарик – как память об урагане и об этом замечательном человеке.
А скольким людям он помог получить материальную помощь по программе «Build It Back» в Южном Бруклине!
Ари Каган cейчас баллотируется в Городской совет Нью-Йорка от 47-го округа (Кони-Айленд, Сигейт, Ворбас, Бенсонхерст, Грейвсенд). Ари хочет не только помогать людям в борьбе с эпидемией: он намерен привлечь внимание Горсовета и мэрии к проблемам жителей Южного Бруклина, чтобы про нас не забыли во время выхода «столицы мира» из этого тяжелого кризиса.
Наш корр

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений