Спорт

 

  • Другое
    Большой спорт проиграл коронавирусу 25.03.2020
    Коронавирус сильно ударил по важнейшим мировым спортивным соревнованиям. Уже отменены футбольные чемпионаты в Англии, Испании и Италии, матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, хоккейные турниры, чемпионат мира по фигурному катанию, теннисный турнир Australian Open, гонки Формулы-1. Идет речь о переносе Олимпиады и Евро-2020.
  • Другое
    Я буду скучать по теннису Шарапова завершила карьеру. Чем она займется теперь? 11.03.2020
    Мария объявила о завершении спортивной карьеры, написав эссе для Vanity Fair. Она призналась, что устала от травм и готова к новым вершинам — уже за пределами корта.
  • Зимние виды
    Биатлонист Устюгов лишен золота из-за допинга 26.02.2020
    Российский биатлонист Евгений Устюгов признан виновным в нарушении антидопинговых правил. Его лишили золотой медали Олимпиады 2014 года в Сочи и дисквалифицировали на два года, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов.

  • Другое
    Хабиб: «Мне нужно больше времени» 26.02.2020
    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил, что недоволен подготовкой к поединку против Тони Фергюсона.
  • Бокс
    Флойд Мэйвезер: «Готов драться с Хабибом и Конором» 26.02.2020
    Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер сообщил, что готов провести поединки против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора Макгрегора в один день.

  • Бокс
    Джермалл Чарло: «Все ждут моего боя против Канело» 26.02.2020
    Чемпион WBC в среднем дивизионе Джермалл Чарло заявил, что готов провести поединок против чемпиона WBA в среднем весе Сауля Альвареса.
  • Бокс
    Джордж Форман: «Бой Уайлдер – Фьюри входит в топ-3 самых значимых реваншей в истории» 26.02.2020
    Экс-чемпион мира в тяжелом весе Джордж Форман считает поединок между чемпионом WBC в тяжелом дивизионе Деонтеем Уайлдером против Тайсона Фьюри одним из самых важных реваншей в истории бокса.
  • Баскетбол
    Knicks пора преобразиться 26.02.2020 Игорь Вольф
    Игра этой команды не впечатляет уже длительное время. С начала сезона 2013-2104 годов под руководством шести разных главных тренеров она победила лишь в 180 матчах, а уступала вдвое чаще — в 365. И нынешний сезон станет уже 15-м из последних 19-то, когда серия плэй-офф пройдет без участия Knicks.
  • Футбол
    «Манчестер Сити» готовится к войне с УЕФА 26.02.2020
    Дисквалификация «Манчестер Сити» – первый серьезный удар ФФП по топ-клубам. Но у команды есть еще один шанс вернуться в Лигу чемпионов – обжаловать решение комиссии УЕФА в спортивном арбитражном суде (CAS). Успешные примеры есть – пару лет назад это получилось у «Милана».
    «Сити» собирается идти в CAS и готовит все возможные оружия для залпа по УЕФА. The Athletic собрал инсайды по поводу того, как чемпион Англии будет отстаивать право на ЛЧ в суде.