Фоменко: "Маруся" привезла на Гран-при Турции обновленный на 60% болид

Фоменко: "Маруся" привезла на Гран-при Турции обновленный на 60% болид

06.05.2011 Авто/Мото
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Без сомнения, мы сделали очень многое. Я бы сказал, что мы успели на 60 процентов обновить машину. Аэродинамика и тормоза - полностью новые, остается коробка передач, а к середине июля будет новый дифференциал", - заявил агентству "Р-Спорт" директор инженерного департамента "конюшни" Николай Фоменко.

СТАМБУЛ, 6 мая - РИА Новости. Российская команда "Формулы-1" "Маруся-Верджин" привезла на Гран-при Турции на 60% обновленный болид, сообщил агентству "Р-Спорт" директор инженерного департамента "конюшни" Николай Фоменко.

На первых трех этапах нынешнего сезона "Формулы-1" "Маруся" не набрала ни одного очка, и внесенные в конструкцию болида новинки, как надеются в команде, помогут улучшить результаты.

"Без сомнения, мы сделали очень многое. Я бы сказал, что мы успели на 60 процентов обновить машину. Аэродинамика и тормоза - полностью новые, остается коробка передач, а к середине июля будет новый дифференциал. Сюда мы также уже привезли новый глушитель, новую систему выхлопа, новый аэродинамический обвес, условно говоря, новый нос, задний диффузор, абсолютно новое днище. К Барселоне машина обновится уже на 90 процентов", - рассказал Фоменко.

Инженерный директор российской команды сообщил, что перед июньским Гран-при Канады будет сделано очень важное заявление, которое для многих окажется "достаточно неожиданным".

Полностью интервью Николая Фоменко читайте на сайте sport.rian.ru.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений