Петров: "Формула Сочи" покажет российским болельщикам, что такое "Ф-1"

Петров: "Формула Сочи" покажет российским болельщикам, что такое "Ф-1"

05.07.2011 Авто/Мото
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

"Я очень благодарен за приглашение на "Формулу Сочи" - в течение сезона "Формулы-1" мне довольно редко удается приезжать в Россию, слишком уж много работы в команде. Так что это отличная возможность побывать в родной стране", - рассказал гонщик Виталий Петров.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров считает, что автоспортивный фестиваль "Формула Сочи" даст возможность российским болельщикам увидеть своими глазами, что такое "Формула-1", а ему самому - побывать на родине, сообщает пресс-релиз гонщика "Формулы-1".

Петров, идущий с 31 очком на восьмом месте в чемпионате "Формулы-1", примет участие в демонстрационных заездах за рулем болида "Лотус-Рено". Фестиваль пройдет в Сочи 16-17 июля в рамках подготовки к проведению в 2014 или 2015 году первого в России этапа чемпионата "Формулы-1".

"Я очень благодарен за приглашение на "Формулу Сочи" - в течение сезона "Формулы-1" мне довольно редко удается приезжать в Россию, слишком уж много работы в команде. Так что это отличная возможность побывать в родной стране, а заодно показать нашим болельщикам, что же такое "Формула-1", - рассказал Петров. - Пока только в демонстрационном режиме, но я не сомневаюсь, что всего через три года Россия примет и первый официальный Гран-при. А сейчас я приглашаю всех приехать на "Формулу Сочи", уверен - будет интересно".

Участие в сочинском фестивале уже также подтвердили "Маруся-Верджин" и "Ред Булл".

"Формула Сочи" должна стать традиционным событием, чтобы популяризировать автогонки в стране и обеспечить достойную встречу первому Гран-при России. По информации организаторов, вход на фестиваль будет бесплатным.

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений