Баскетболисты ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги

Баскетболисты ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги

02.04.2010 Баскетбол
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Баскетболисты ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги, победив в четверг в Испании местный "Каха Лабораль" в четвертом матче четвертьфинальной серии турнира со счетом 74:70. Самым результативным в составе ЦСКА в этом матче стал Джей Ар Холден, набравший 19 очков.

 РИА Новости. Михаил Сербин | Купить иллюстрациюИгрок ЦСКА Траджан Лэнгдон с мячом в матче четвертьфинальной серия плей-офф Евролиги "Каха Лаборал" (Испания) - ПБК ЦСКА (Москва, Россия) - 70-74.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Баскетболисты ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги, победив в четверг в Испании местный "Каха Лабораль" в четвертом матче четвертьфинальной серии турнира со счетом 74:70.

Армейцы лучше начали встречу ("+11" в первой 10-минутке), но во второй четверти хозяева паркета совершили рывок, выиграв этот отрезок со счетом 28:7. ЦСКА ответил на это своей ударной 10-минуткой, выиграв последнюю четверть с разницей в 12 очков, и в итоге отпраздновал победу в матче и серии (3-1).

Самым результативным в составе ЦСКА в этом матче стал Джей Ар Холден, набравший 19 очков. 18 баллов к этому добавил Саша Каун, а 16 на свой счет записал Траджан Лэнгдон.

Первым участником "Финала четырех" в четверг стала "Барселона", выигравшая в испанском противостоянии у "Реала" со счетом 3-1. В четвертом матче серии каталонцы переиграли мадридцев в гостях со счетом 78:84.

Следом за "Барсой" в финальный турнир шагнул и греческий "Олимпиакос", который в 4-м матче с "Прокомом" выиграл в Польше со счетом 86:70.

Последним участником "Финала четырех" стал сербский "Партизан", который в четвертьфинале выбил из розыгрыша израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Четвертый матч серии завершился в Белграде со счетом 76:67 в пользу хозяев, и "Партизан" выиграл со счетом 3-1.

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Париже 7-9 мая.

 

Источник: rian.ru


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений