Knicks пора преобразиться

26.02.2020 Баскетбол
Игорь Вольф
(0)
Knicks пора преобразиться

Игра этой команды не впечатляет уже длительное время. С начала сезона 2013-2104 годов под руководством шести разных главных тренеров она победила лишь в 180 матчах, а уступала вдвое чаще — в 365. И нынешний сезон станет уже 15-м из последних 19-то, когда серия плэй-офф пройдет без участия Knicks.

Клубу не помогло ни то, что с 2012 года в нем выступали трое участников матчей «Всех Звезд» — Кармело Энтони, Тайсон Чандлер и Кристапс Порзингис. О его непривлекательности свидетельствуют и события прошлого года, когда отказом ответили свободные агенты, на которых претендовало руководство, — Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг предпочли другую нью-йоркскую команду, Nets, а Кавай Леонард отправился в Angeles Clippers.
Можно надеяться на то, что Джеймс Долан и его единомышленники знают, что делать, поскольку не бояться идти на нестандартные меры. Так, недавно руководство Knicks наняло агентство по управлению брендами Translation и медиамагнаа Стива Стаута, чтобы «обновить» имидж. И для них можно сделать несколько подсказок.
К примеру, почему бы не оживить воспоминания о золотом веке команды, которая в 2000 году совершила немыслимое, пробившись в финал НБА, и вернуться к преимущественно белому, синему и оранжевому цветам формы с присутствием черного, в том числе в логотипе Knicks. Ведь именно в ней блистали Патрик Юинг, Аллан Хьюстон и Ларри Джонсон.
Перестройка в «стиле ретро» потребуется и площадке Madison Square Garden. Сам же комплекс должен стать более доступным, чтобы привлечь новых зрителей. У простых поклонников команды, которые наиболее активно ее поддерживают, нет средств, чтобы купить билет в нижний ярус, тогда как места там занимают толстосумы, на протяжении всего матча смотрящие в экраны своих мобильных устройств.
Арена должна стать домом не для них, а для тех, кто всем сердцем переживает за клуб, и если ради этого потребуется снизить цены на билеты, на такое следует пойти. Возможно, к тому же, что данный шаг будет положительно оценен теми, кто после каждого очередного проигрыша требует, чтобы нынешнее руководство продало клуб и перестало мучить и их, и игроков…

Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений