Стивен Эй Смит: «это самое невежественное, что я когда-либо слышал от игроков»

Стивен Эй Смит: «это самое невежественное, что я когда-либо слышал от игроков»

09.10.2020 Баскетбол

(0)
Поделитесь с друзьями:
Стивен Эй Смит: «это самое невежественное, что я когда-либо слышал от игроков»

Известный телеведущий Стивен Эй Смит прокомментировал заявление разыгрывающего «Нетс» Кайри Ирвинга, который ранее высказался о тренерской ситуации в команде.

«Не вижу, почему нам нужно обязательно выделять главного тренера. Кей Ди мог бы быть главным тренером, я мог бы быть главным тренером (иногда)», — говорил Ирвинг.
«Возможно, это самое невежественное, что я когда-либо слышал от игроков. «Нам действительно не нужен тренер?» Назовите мне хоть одного игрока в истории спорта, которому никогда не требовался тренер. Билл Расселл был играющим тренером. Но до этого у него был Рэд Ауэрбах. Майкл Джордан не хотел играть ни за кого, кроме Фила Джексона. Даже не знаю, слышал ли я, чтобы кто-нибудь из баскетболистов говорил что-то столь невежественное», — сказал Смит.
* * *
Эксперт ESPN Тони Корнхайсер раскритиковал разыгрывающего «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинга. Ранее Ирвинг позволил себе комментарии, которые были неоднозначно восприняты фанатами. Ирвинг заявил, что в лице Кевина Дюранта впервые в карьере получил партнёра по команде, на которого можно положиться. При этом Кайри некоторое время выступал вместе с Леброном Джеймсом за «Кливленд Кавальерс».
Сам Ирвинг позже пояснил, что его комментарии не были направлены против кого-либо. При этом разыгрывающий «Бруклина» не стал объяснять причину столь неоднозначного заявления.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений