Шансы для Brooklyn Nets

03.07.2019 Баскетбол
RUSREK
(0)
Шансы для Brooklyn Nets

В начале июня этот клуб обменял Аллена Крэбба на Торина Принса, который перешел из Atlanta Hawks. Тем самым удалось не только получить ценного игрока, но и избавиться от защитника, зарплата которого составляла $18,5 млн.

Таким образом, теперь финансовый лимит бруклинцев увеличился примерно до $46 млн, чего вполне достаточно, чтобы пригласить двух суперзвезд, подписав с ними максимальные контракты. Как говорят, Brooklyn Nets готовы без раздумий пригласить Кайри Ирвинга, если тот решил покинуть Boston Celtics, причем клуб является фаворитом в борьбе за него. Это связано еще и с личными обстоятельствами — спортсмен вырос в Нью-Джерси, был болельщиком бруклинцев, а Джейсон Кидд и вовсе являлся его кумиром.
Напарником для него может стать Д’Энджело Расселл, впервые добившийся приглашения в команду «Всех звезд», несмотря на то, что оба они играют в весьма похожем стиле. Но не исключено, что генеральный менеджер Шон Маркс предпочтет выставить Расселла на продажу, чтобы гарантированно получить в составе 2 места, на которые можно брать звезд на максимальный контракт.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений