Дмитрий Бивол: «В реванше с Лопесом я бы ставил на Ломаченко»

Дмитрий Бивол: «В реванше с Лопесом я бы ставил на Ломаченко»

12.02.2021 Бокс
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дмитрий Бивол: «В реванше с Лопесом я бы ставил на Ломаченко»

Чемпион мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол рассказал, кому отдал бы преимущество в потенциальном реванше между украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

«В реванше я бы ставил на Васю. Он боец просто. Но, может, здесь я необъективно рассуждаю. Я думаю, Вася может перестроиться. Мне кажется, он способен быть немного активнее. Набор массы всегда очень сильно влияет на твои качества. Ты становишься чуть-чуть другим, это действительно так. А вот насчет того, что ему нужно делать, мне тяжело сказать.
Они тоже не первый день замужем и сами знают, что им делать лучше. Я вижу технически, что с Лопесом ему просто нужно было набрасывать удары в начальных раундах. То есть не быть настолько пассивным. Не нужно было копить столько энергии. Нужно было набрасывать хотя бы легкие удары», — сказал Бивол.
Напомним, что в ночь с 17 на 18 октября 2020 года Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира.

Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений